Умеренное употребление алкоголя и вегетарианствоОбраз жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
DD-group
Всего сообщений: 1
 Re: Умеренное употребление алкоголя и вегетарианство

Сообщение DD-group »

Eda eto ne zavisimost-a neobxodimost.Po moemy prosto priyatno naxoditsya v polnom soznanii tela i razyma. oshyshat vse na 100% i naslagdatsya natyralnum sostoyaniem,kotoroe tebe dano ot prirodu.Vse eto sintetika,zatymanivanie mozgov,illyuziya.Nam nygno zanovo ychitsya git i oshyshat vse prelesti gizni NATYRALNO!
Реклама
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

А для алкоголика алкоголь уже тоже становится необходимостью, как на физиологическом, так и на психологическом уровне. Любой человек в этом мире, пьющий или непьющий, страдает, и лишь, когда страдания немного ослабевают, он впадает в иллюзию, что он наслаждается. Этот мир создан для искупления, а не для наслаждения
renoppockyeropy
Всего сообщений: 4

Сообщение renoppockyeropy »

Вегетарианка я уже 2 года, все удивляются советы дают, как это вредно, но видя мою настойчивость в своем решении, перестают бесполезные разговоры.))) А алкоголь не пьюбольше годавообще! Спасибо моему супругу,это он меня наставил на путь солидарности с ним.Пить и курить он бросил сам, сказал, что надоело это одурманенное состояние и ни к чемухорошему это не приводит...уж очень много наглядных примеров у друзей.Что самое интересное, что никто к нам на вечеринках или других мероприятиях, где есть алкоголь не пристает, типа: "Ты чё, нас не уважаешь?"...А веселиться мы можем и без пивка и водочки!:roll::roll::roll:
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

А я люблю сухое-полусухое красное вино в выходной бокала два за обедом или ужином, и не потому что надо опьянеть, а потому что ВКУСНО! И никакого затуманенного сознания от такого количества не будет. В кофе коньяк могу добавить, но последнее время мне больше понравился имбирь и заменитель сливок.
zxczxc
Всего сообщений: 11

Сообщение zxczxc »

Я тоже люблю на ужин бокал красного полусухого вина. Опьянения никакого после одного бокала нет, но на сон грядущий это даже полезно, особенно тем у кого пониженный гемоглобин.:roll:
OliverSw
Всего сообщений: 9

Сообщение OliverSw »

А вы знаете, что 200мл вина выводится из организма з месяца?! выводы делайте сами! .... Из моего опыта, от алкоголя только вред! Иногда соблазняюсь в компании на бокал шампанского и всегда жалею об этом! Как здорово- трезво мыслить и видеть трезво!
Focal
Всего сообщений: 3

Сообщение Focal »

Я против..Ваще не пью и отлично себя чувствую.
Miro
Всего сообщений: 15

Сообщение Miro »

не важно сколько и что вы пьёте, хоть 50 гр вина, от этого не изменится влияние алкоголя на организм...1. токсически действует на клетки головного мозга,они отмирают и выводятся с мочой2. изменяет биологические процессы головного мозга3. замедляет работу центральной нервной системы, снижает ее эффективность, действует как анестезирующее средство4. стимулирует производство мочи (при большом приеме алкоголя тело теряетбольше воды, чем получает, вследствие этого клетки обезвоживаются)5. временно выводит из строя печень (после приема большой дозы спиртногопримерно две трети печени могут выйти из строя, но работа печени обычнополностью восстанавливается через несколько дней).и многое другое...
DOMAINPARTNER
Всего сообщений: 5

Сообщение DOMAINPARTNER »

:Dесли бы все было так страшно,как написал предыдущий оратор,и конца света не нужно было бы, осталось бы и так очень мало населения:D
Moe_solnyfkko
Всего сообщений: 130

Сообщение Moe_solnyfkko »

На вегетарианстве (без мяса, рыбы и яиц) идет перестройка организма. Тело становится восприимчивее к запахам, вкусам и ощущениям во время и после принятия пищи. И легкая пища не согласуется с крепкими напитками. Через пару лет на вегетарианстве отпадает надобность в красном вине, немного позже и в белом (не говоря уже о водке и коньяке!).Когда организм продолжительное время употребляет в пищу только легкоусвояемые продукты, то крепкие напитки для него становятся как "грубыми и тяжелыми, ядовитыми" и тяжело переносятся. И уходит желание травить себя алк. ядом, даже в малых дозах..Поэтому только на первых порах при переходе не вег. тянет ещё на кр. вино.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…