Грозный вегетарианец./ Миролюбивый вегетарианец. ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 36
Re: Грозный вегетарианец./ Миролюбивый вегетарианец.
Я,если не против,уйду от темы войны,и вернусь к основной теме.
-
И потом,мы,вегетарианцы,которые не кричат об этом на каждом шагу и не третируют мясоедов,получаемся морально их выше(главное,не воспарить слишком высоко))). Когда мы спорим и ругаемся,мы показываем свою слабость,нам не нужно никому ничего доказывать,мы в корне правы,в отличие от мясоедов. Поэтому наша сила именно в том,чтобы уметь с улыбкой выслушать все нападки,съесть свою морковку и жить дальше,как живое напоминание мясоеду о его неправильном питании и его жестокости))). Не уподобляйтесь мясоедам,нам положено быть выше этой грязи и добрее к людяи,и они в дальнейшем сами поймут,насколько вам хорошо и потянутся за вами.
-
Это точно,с улыбкой реагировать на все нападки. Потом мясоеды просто понимают,что ты пропускаешь их слова мимо ушей и перестают тебя доставать)))
-
- Всего сообщений: 612
периодически изучаю информацию о гастрономии человека. В человеке не случайно совмещены как черты хищника так и травоядного. Природа сама заложила дуальность в пищевых пристрастиях чтобы обеспечить максимальную приспособляемость к любым условиям и среде обитания. Природа не против животной пищи для человека, но последние исследования открыли интересные факты. Предки человека и сам человек изначально был не просто полухищник. Он был падальщик. Потому и клыки имеются но не так сильно развиты, ибо рвать подтухшую тушу попроще. Потому и пережили приматы последний катаклизм, что еды было в достатке - корни и трупы погибающих.
-
Недавно на канале дискавери даже передача была про это.Так что на сегодня к рассмотрению остается вопрос кровепролития животных.
-
А не чуждость нам животной пищи - доказанный факт. Просто противно гнилую тушу есть нынешнему обществу. Потому льется кровь ради свежатины
-
- Всего сообщений: 514
Что ж тогда так погано, от этой, не чуждой нам пищи?#u2dd24ba101s#
-
повторяю. нынешнее общество ест не то, что ел предок. Мы варим-жарим-вялим и т.д. Предки ели тухлятину. Сырую. Разлагающееся и свежее мясо совершенно разные вещи. Пример эха веков:Дикий голубь. Полно в городах и на фермах в селах. Их едят. НО. Их прежде чем приготовить оставляют на солнце подтухнуть. Свежих я не видел чтоб кто-то ел. Не более 1 раза по крайней мере. И это не единичный пример.И потом, после того, как человек начал пищу готовить на огне и перешел на свежее мясо, то пищеварительный тракт несколько изменился за века.
-
это как у пауков. Они разлагают пищу и высасывают. Мы точно так же ее сперва подготавливаем к употреблению и употребляем. Когда человек не знал огня мясо приготовлялось путем подтухания. Так оно становилось более мягким и кусаемым и проще переваривалось. Сейчас нет нужды есть трупы, стало намного проще с гастрономией, но тело по-прежнему совмещает все признаки и травоядных и хищников. Сегодня выбор в еде - персональный выбор каждого.В конце концов, кто-то ест перец чили, а я не могу - желудок выплевываю... Так и с мясом. Кто-то ест, кто-то не хочет. Плюс психологические аспекты. Я в детстве убедил себя что гороховая каша и суп противные и с определенного момента я действительно перестал их воспринимать - противно стало и тошнит. Чистое самоубеждение. Пробовал в институте с психологом ставить эксперимент - меня убалтывали, плавно убеждая, что вся еда безвкусна и в процессе беседы мне как бы меж делом ставили суп гороховый. И я съедал без последствий. Почти не чувствую вкуса. Потом через время все возвращалось на круги. Вот так..
-
- Всего сообщений: 514
#u2f1a5fffbfs# -свежее мясо едим!Неделю назад в Ашане(кто не знает гипермаркет)купила мясо, на вид свежее, розовое.разрезала, а оно внутри серое и вонючее.
-