Грозный вегетарианец./ Миролюбивый вегетарианец.О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: Грозный вегетарианец./ Миролюбивый вегетарианец.

Сообщение Ермила »

Артур, в целом, я с Вами согласен. Но представьте. Америкосы подошли к границам. На танках. Завоевывать, как Ирак. Выходит русский народ "мы не хотим войны, уходите. мы не будем лить кровь.". Что будет? Америкосы просто войдут и возьмут целую страну без единого выстрела. Пока есть хоть один воинственный человек на всей земле, то выхода два: убить его или сослать на необитаемый остров на полную автономию. Иначе придем к тому, что имеем. Насилие, кровь. Но что, если не человек а народ?...
Реклама
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

и один в поле воин
Ермила

Сообщение Ермила »

ну... если один, то это партизан)))) или диверсант, что еще опаснее))))
Автор темы
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

Если мы хотим достичь настоящего мира во всем мире, то начинать надо с детей.Махатма Ганди.
Автор темы
Хусамов Сухроб

Спасибо Варвара,вот только боксом я уже несколько лет не занимаюсь или даже больше,хотя конечно же всё помню чему научился за всё то время,которое посвятил этому спорту. Знаете,само искусство боя - это не то что я запомнил лучше всего,я не считаю что это цель N.1,по крайне мере не для меня. К счастью я попал в секцию бокса когда был ещё совсем юным,попал я к хорошим людям,которые перевоспитали,а тогда это сыграло важную роль. В боксе воспитали дух,часто наши занятия носили как мне казалось какой то даже мистический характер. А что касается кулаков,то по сей день помню,как тренер нас учил отступить если есть возможность,убежать если есть возможность,физическую силу можно было применить только в самом,самом крайнем случае. Бокс - спорт опасный,особенно профессиональный,не могу сказать что на всё смотрю положительно,это далеко не так.
Ермила

Сообщение Ермила »

Артур, не могу не согласиться про бесполезные войны. Но тут не только политика, но и деньги. К сожалению. Деньги затмевают все. Те кто на верху не могут нахапаться, а те кто внизу просто их не имеет в достатке и потому хватается за каждый рубль. И не важно как его можно заработать. И тут не всегда хапужность сказывается. У малоимущего населения деньги по статистистике складываются впрок. На черные дни (безработица, свадьбы, похороны и т.п.) Я вот могу есть, одеваться и немного откладывать. Я не гонюсь за любой возможностью. А соседи не могут. Живут в долги, ибо профессия не востребована а на новое образование не хватает.А война - для больших дядь один из самых "шоколадных" способов заработать огромные деньги. И им плевать сколько и чьих жизней они угробят. Для них деньги не пахнут. Увы((((
Ермила

Сообщение Ермила »

На опережение скажу вот что. Малоимущим в большинстве достаточно держать планку, имея которую они перестают хапать. Я знаю врачей, учителей и военных в военкомате. Лично. Пока в доме есть деньги чтоб заплатить за учебу детям, за квартиру, еду, одежду, они не берут "левых" денег. Как только планка опускается и начинаются жертвы типа долга за квартиру - естественно пополняется бюджет со взяток и халтур. В среднем по саратову 30 тысяч в месяц им хватает на жизнь. Как только сумма схвачена - фик подкупиш.
Ермила

Сообщение Ермила »

А вообще, что-то мы на политику скатились... Грязное это дело...
Автор темы
Хусамов Сухроб

Михаил,мне тоже не хочется о политике здесь говорить,хотя на мой взгляд здесь многое взаимосвязано. Как бы мы не любили политику,но она играет важную роль в нашей мирской жизни - это так сказать,центр вокруг которого,сегодня крутится наш материальный мир.Что касается плохих социальных условий,то конечно же это тоже влияет на ход конфликта. Таких людей тоже вербовали в ряды боевиков на Северном Кавказе или в то же Афганистане например. Обычно эта часть общества играет второстепенную роль,а основную уже мировые державы. Так вот,например умерла бы с голоду Америка,если бы не вторглась в Ирак? Умер бы Совесткий союз,если бы не вторгся в Афганистан,а сохранил бы жизни тысячам советских граждан и сотням тысяч жизней афганцев? Что управляет этими людьми?я думаю что куда чаще сама их утопическая идеология,через призму которой,они смотрят на окружающий мир. Что стоит вспомнить хотя бы то,как ещё совсем недавно,коммунизм красных Кхмеров в Камбодже,достиг пика своего безумия...
Amber
Всего сообщений: 36

Сообщение Amber »

Я,если не против,уйду от темы войны,и вернусь к основной теме.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…