Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Rumba
Всего сообщений: 144
 Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?

Сообщение Rumba »

На себе тлетворного влияния сыроедения пока не чувствую, хотя варёного  (а тем более горячего и маслянистого ) не ем уже больше полугода. :oops: А фанатизм любой не люблю. Видно у каждого своя истина.
Реклама
Rumba

Сообщение Rumba »

Я даже бы сказала наоборот, что состояние моего здоровья  (как и у многих других моих знакомых сыроедов) стремительно улучшается день ото дня и месяц за месяцем благодаря живой пище, появляется больше энергии, которую уже и для духовного роста и для физического совершенствования можно направить. Конечно случаются время от времени кризы очистительные, но у меня они не так сильно выражены, так как я перехожу постепенно. Я уже привыкла к живой пище и если я попью например молока или съем йогурт или не дай бог чтото варёное (картошку или макароны), то это мой организм откликнется через пару часов и потом наутро усиленным отделением слизи из носа (т.е. попросту сказать соплей). Так что я например уверена, что пока мне сыроедение будет приносить пользу, я буду продолжать. А термически обработанная пища вся слизеобразующая. Арнольд Эрет. ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ.  http://www.liveinternet.ru/users/ladosh ... 129746251/
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Тут пишут часто что сыроедение - плохо... Мне часто попадалась инфа о голодании. Люди вообще ничего не едят длительное время, есть (или были) даже специальные курорты ... Так что каждый по-своему с ума сходит :roll:
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

'нападают'
Rumba

Сообщение Rumba »

Николай, а у вас есть личный опыт сыроедения?;)
Rumba

Сообщение Rumba »

Саша К. Насчёт голодания, я его тоже практикую. Так вот, может кто то и сходит с ума по своему... Но на личном опыте могу сказать, что и голодание и сыроедение приводят организм в норму, помогают совершенно простыми и естественными способами организму саморегулироваться, избавиться от болезней и лишнего баласта. Это реалитет, а не выдумка.:D
unnamed

Сообщение unnamed »

Юля, при преобладающей Питте,
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Юля, вы всё правильно говорите....помогают сто процентов и Николай вам о том же сказал...только как временное а не пожизненное явление....у меня есть опыт сыроедение полтора года...больше я не  выдержала::)да здоровье поправилось отлично, я похудела и это всё было классно, именно поэтому я практикую сыроедение именно как "очистительные процедуры", а не как пожизненное питание...у моего мужа был опыт веганства-5 лет (тож кстати начитался чудо-профессорофф)- плюсы были, но обострение ватты раза в 2 на этом фоне перекрыло эти все плюсы...хотя, и об этом я уже писала....это супер что вы себя отлично чувствуете и дай Бог вам здоровья, только пропагандировать то, что вы лично на себе не испытали в течении длительного срока (полгода это вообще не срок), да и вообще говорить о каких-то достаточно индивидуальных вещах как про мне не совсем мудро...я не противник таких "пищевых практик", а наоборот за, но при условии разумного подхода
unnamed

Сообщение unnamed »

да, просто впадая в эйфорию очищения
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

сейчас то знаем.....а вот раньше к сожалению этих знаний не было....поэтому каждый должен жить своей жизнью и своими успехами и поражениями и не ставить свои идеи априори и истинной для всех....ещё раз повторюсь, лично я не против сыроедения и веганства, сама устраиваю себе такие периоды- вот уже например полгода молока не употребляю, но это просто мое теперешнее временное состояние, самое главное - отказаться от продуктов убийства, а всё остальное- это уже как вам ваше сердце (али ум) подсказывает, какие источники вы считаете авторитетными и кому вы следуете....чесно..я не уверенна в том..что если я буду потреблять 100% живую праническую пищу- это даст возможность мне духовно развиваться....во всяком случае (и слава Богу)-это не единственный путь:))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…