Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 704
Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?
вам виднее...наверно вы его лично знали....однго дело знать а другое дело применять...если у вас это не получается, так на вас свет клином не сошёлся-есть миллионы людей которые живут по законам написанным в трактатах, которые кстати ни на каплю не идут в разрез с природой и её законами...а вы слушаете не свой организм а свой ум....не хотите не пейте.....если вы действительно этого НЕ ХОТИТЕ а не внушаете себе обьясняя это жалостью, неусваиваемостью и прочим....
-
- Всего сообщений: 445
А мне очень понравилась статья Леси! Спасибо, Леся, такие вещи действуют как шоковая терапия. Теперь мне понятно, почему яйца есть не надо.
-
- Всего сообщений: 36
Я очень рада за Вас,Юлия,что Вы живете по законам Аюрведы(Я и сама диагностирую по ней болезни),однако я не осудила её,а всего лишь высказала свое мнение,почему я не придерживаюсь её в отношении молока и некоторых аспектов. И опять же,ведь вегетарианцев отличает именно доброта,поэтому,я не понимаю такой агрессии,это очень похоже на попытку мясоеда отстоять свое мнение. Повторяюсь-я же не запретила именно Вам пить молоко,а только объяснила причины моего отказа. И почему Вы уверены,что,ледуя Аюрведе,Вы следуете законам природы(это она Вам сказала)? В каждой религии и каждой системе есть свои недочеты,потому что,когда они создавались,письменности не было и все передавалось из уст в уста. Откуда может быть уверенность,что слова про пользу молока не добавил Аюрведе какой-нибудб жутко его любящий пересказчик?
-
- Всего сообщений: 144
Про вред молока смотрите фильм-лекцию Вальтера Вайта http://www.liveinternet.ru/community/83 ... gs/������/
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 950
-
простите, Мария, предупреждаю во избежание возможных проблем в будущем.
-
-
- Всего сообщений: 978
Ой, Николай, я уже устала здесь об этом писать. Пусть желающие впадать в крайности сами учатся на своих ошибках, если не хотят учиться на чужих и верят всему, что пишут во всяких тырнетах.
-