Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?О вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Andrey-k
Всего сообщений: 43
 Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?

Сообщение Andrey-k »

Юля я же не пытаюсь разработать какую то систему,даже не описываю её. Скорее я просто в двух словах описал все эти  процессы.К тому же,я по моему уже говорил,что к каждому нужен индивидуальный подход,писал что требуется усердная работы над собой. :) Само собой ничего не придёт. ну так что ему вообще уже не попасть к Богу - Эта тема заслуживает особого внимания,по этому я даже и не затрагивал её. Но мне понятен ход ваших мыслей,я во многом с вами согласен. аргументов веских нет...просто удобно, не хочеться и т.д....уважительно, но не более.. - А вот здесь не могу с вами согласится. Зря вы пытаетесь повесить на эти вещи ярлык примитивности и ограниченности. :) пища сохраняет прану до 4 часов после приготовления, после -это ужемёртвая пища...поэтому нужно есть свежеприготовленную пищу.... - Верно,а ещё лучше есть живую пищу,то есть не подвергнутую никакой термической обработке.
Реклама
Andrey-k

Сообщение Andrey-k »

Клара,я всеми руками за возвращение Рая на Землю(который однажды уже существовал на нашей планете).:) Там не будет места жестокости,даже среди животных.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

рай - это здорово. но я не о возвращении рая говорила, а об идеальном мире))  это важный момент.
мне теперь понятно, что Вы отказались от молока ради эволюции сознания. это Ваша ПОЗИЦИЯ, хоть и спорная, на мой взгляд. а еще мне понятно, что  вреда коровам не было бы, кабы не битва производителей за прибыль и не банальное обжорство граждан. не секрет, что едим мы гораздо больше необходимого.  так вот я это к тому говорю, что отказ от молока из любви к животным - ПОЗА. или борьба с ветряными мельницами.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

кста, сегодня узнала, что веганство - целый комплекс мер по защите как животных, так и Земли. они отказываются от кожи/меха, шелка (!), шерсти (!), от кремов, лекарств, быт химии, табака, пищевых продуктов (даже растельного происхождения) и вообще всего, что тестируется на животных, они байкотируют цирки, кино, любой шоубиз, где используют животных, не пользуются ими как транспортным ср-вом и еще отказываются от целой кучи разных действий и продуктов.  
во как! это уже стиль жизни.
Andrey-k

Сообщение Andrey-k »

Вы думаете такое возможно? я в этом сомневаюсь.. Идеальным мир не будет - в этом его прелесть заключается. Думаю что должно быть бесконечное стремление к этому "идеалу",вечная эволюция,вечное самосовершенствование. Даже наши предки которые во многом превосходили нас,всё равно продолжали заниматься самосовершенствованием. Нет Клара,не совсем верно вы меня поняли,не только ради такой эволюции.   так вот я это к тому говорю, что отказ от молока из любви к животным - ПОЗА. или борьба с ветряными мельницами.
Andrey-k

Сообщение Andrey-k »

- Вспомните то что я писал про ослика...:)
Andrey-k

Сообщение Andrey-k »

кста, сегодня узнала, что веганство - целый комплекс мер по защите как животных, так и Земли. - Это верно,у веганов очень высоко стоят этическо-нравсвенные основы. Хотя на самом деле,любой здравомыслящий человек откажется сопутствовать этой жестокости и этому невежеству.
I-Brand

Сообщение I-Brand »

Артур, про ослика помню и про индустрию и про Бога тоже  :)
спасибо  Вам. и Юле спасибо за развернутые комменты
Andrey-k

Сообщение Andrey-k »

И вам спасибо Клара,всегда рад побеседовать. :geek:  Прекрасно что мы можем беседовать,несмотря на то что наши взгляды наверное во многом не сходятся. :roll: Пологаю что это огромный плюс.
Andrey-k

Сообщение Andrey-k »

Мария,это очень хорошая идея. Желаю вам успехов!:roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…