Юля я же не пытаюсь разработать какую то систему,даже не описываю её. Скорее я просто в двух словах описал все эти процессы.К тому же,я по моему уже говорил,что к каждому нужен индивидуальный подход,писал что требуется усердная работы над собой. Само собой ничего не придёт. ну так что ему вообще уже не попасть к Богу - Эта тема заслуживает особого внимания,по этому я даже и не затрагивал её. Но мне понятен ход ваших мыслей,я во многом с вами согласен. аргументов веских нет...просто удобно, не хочеться и т.д....уважительно, но не более.. - А вот здесь не могу с вами согласится. Зря вы пытаетесь повесить на эти вещи ярлык примитивности и ограниченности. пища сохраняет прану до 4 часов после приготовления, после -это ужемёртвая пища...поэтому нужно есть свежеприготовленную пищу.... - Верно,а ещё лучше есть живую пищу,то есть не подвергнутую никакой термической обработке.
Юля я же не пытаюсь разработать какую то систему,даже не описываю её. Скорее я просто в двух словах описал все эти процессы.К тому же,я по моему уже говорил,что к каждому нужен индивидуальный подход,писал что требуется усердная работы над собой. :) Само собой ничего не придёт. ну так что ему вообще уже не попасть к Богу - Эта тема заслуживает особого внимания,по этому я даже и не затрагивал её. Но мне понятен ход ваших мыслей,я во многом с вами согласен. аргументов веских нет...просто удобно, не хочеться и т.д....уважительно, но не более.. - А вот здесь не могу с вами согласится. Зря вы пытаетесь повесить на эти вещи ярлык примитивности и ограниченности. :) пища сохраняет прану до 4 часов после приготовления, после -это ужемёртвая пища...поэтому нужно есть свежеприготовленную пищу.... - Верно,а ещё лучше есть живую пищу,то есть не подвергнутую никакой термической обработке.
Клара,я всеми руками за возвращение Рая на Землю(который однажды уже существовал на нашей планете).:) Там не будет места жестокости,даже среди животных.
рай - это здорово. но я не о возвращении рая говорила, а об идеальном мире)) это важный момент.
мне теперь понятно, что Вы отказались от молока ради эволюции сознания. это Ваша ПОЗИЦИЯ, хоть и спорная, на мой взгляд. а еще мне понятно, что вреда коровам не было бы, кабы не битва производителей за прибыль и не банальное обжорство граждан. не секрет, что едим мы гораздо больше необходимого. так вот я это к тому говорю, что отказ от молока из любви к животным - ПОЗА. или борьба с ветряными мельницами.
рай - это здорово. но я не о возвращении рая говорила, а об идеальном мире)) это важный момент. мне теперь понятно, что Вы отказались от молока ради эволюции сознания. это Ваша ПОЗИЦИЯ, хоть и спорная, на мой взгляд. а еще мне понятно, что вреда коровам не было бы, кабы не битва производителей за прибыль и не банальное обжорство граждан. не секрет, что едим мы гораздо больше необходимого. так вот я это к тому говорю, что отказ от молока из любви к животным - ПОЗА. или борьба с ветряными мельницами.
кста, сегодня узнала, что веганство - целый комплекс мер по защите как животных, так и Земли. они отказываются от кожи/меха, шелка (!), шерсти (!), от кремов, лекарств, быт химии, табака, пищевых продуктов (даже растельного происхождения) и вообще всего, что тестируется на животных, они байкотируют цирки, кино, любой шоубиз, где используют животных, не пользуются ими как транспортным ср-вом и еще отказываются от целой кучи разных действий и продуктов.
во как! это уже стиль жизни.
кста, сегодня узнала, что веганство - целый комплекс мер по защите как животных, так и Земли. они отказываются от кожи/меха, шелка (!), шерсти (!), от кремов, лекарств, быт химии, табака, пищевых продуктов (даже растельного происхождения) и вообще всего, что тестируется на животных, они байкотируют цирки, кино, любой шоубиз, где используют животных, не пользуются ими как транспортным ср-вом и еще отказываются от целой кучи разных действий и продуктов. во как! это уже стиль жизни.
Вы думаете такое возможно? я в этом сомневаюсь.. Идеальным мир не будет - в этом его прелесть заключается. Думаю что должно быть бесконечное стремление к этому "идеалу",вечная эволюция,вечное самосовершенствование. Даже наши предки которые во многом превосходили нас,всё равно продолжали заниматься самосовершенствованием. Нет Клара,не совсем верно вы меня поняли,не только ради такой эволюции. так вот я это к тому говорю, что отказ от молока из любви к животным - ПОЗА. или борьба с ветряными мельницами.
Вы думаете такое возможно? я в этом сомневаюсь.. Идеальным мир не будет - в этом его прелесть заключается. Думаю что должно быть бесконечное стремление к этому "идеалу",вечная эволюция,вечное самосовершенствование. Даже наши предки которые во многом превосходили нас,всё равно продолжали заниматься самосовершенствованием. Нет Клара,не совсем верно вы меня поняли,не только ради такой эволюции. так вот я это к тому говорю, что отказ от молока из любви к животным - ПОЗА. или борьба с ветряными мельницами.
кста, сегодня узнала, что веганство - целый комплекс мер по защите как животных, так и Земли. - Это верно,у веганов очень высоко стоят этическо-нравсвенные основы. Хотя на самом деле,любой здравомыслящий человек откажется сопутствовать этой жестокости и этому невежеству.
кста, сегодня узнала, что веганство - целый комплекс мер по защите как животных, так и Земли. - Это верно,у веганов очень высоко стоят этическо-нравсвенные основы. Хотя на самом деле,любой здравомыслящий человек откажется сопутствовать этой жестокости и этому невежеству.
И вам спасибо Клара,всегда рад побеседовать. :geek: Прекрасно что мы можем беседовать,несмотря на то что наши взгляды наверное во многом не сходятся. Пологаю что это огромный плюс.
И вам спасибо Клара,всегда рад побеседовать. :geek: Прекрасно что мы можем беседовать,несмотря на то что наши взгляды наверное во многом не сходятся. :roll: Пологаю что это огромный плюс.
Добрый день, сегодня хочу поделится с вами о новой веган-кафешки «812». Шёл мимо, смотрю, на фоне остальных пищевых точках, красуется вывеска «812». Захожу. Ознакомившись с меню, которое меня приятно удивило, заказываю креветки с овощами. Понравилось. А меню бобовых меня улыбнуло. О некоторых я сам даже не подозревал. Есть также и блюда из баклажанов и грибов. А главное готовят на кокосовом...
Лицо ужасно осунулось. Мне 24, веганство бросать не хочу. Помогите пожалуйста советом) Хочется набрать хотя бы 7 кг. Сейчас я 50 при росте 158.
Последнее сообщение
Аня , Здравствуйте, меня зовут Аня мне 15 лет. С сентября я буду учиться в 9 классе, и нам в конце года необходимо сдать проект по любой теме. проект является доступом к ОГЭ. Я пишу работу на тему Вегатарианство за и против могу ли я задать вам несколько вопросов. Пожалуйста, для меня это очень важно..