Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 43
Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?
Юля,я не могу с вами согласится,что этические соображения,приносят пользу только на физиологическом уровне.

-
- Всего сообщений: 978
Arthur, otkuda info pro urovni razvitiya cheloveka i ego pitanie (to, cho vy opisali)? Iz kakogo istochnika i kto avtor?
-
- Всего сообщений: 978
Soglasno vedicheskim znaniyam, luchshei pischei dlya cheloveka, iduschego po puti dukhovnogo razvitiya, yavlyaetsya moloko korovy i frukty.
-
-
Просто ваша эволюция может остановится,вы начнёте топтаться на одном месте. Такое может произойти и с веганами и с сыроедами. Сам я даже не являюсь полностью сыроедом,только частично,наверное на процентов 50. Но не отрицаю предыдущие уровни и те что стоят выше. К тому же мне не хочется исповедовать какую то эго-философию,заботясь таким образом только о себе и не учитываю интересы и страдания животных,а так же интересы всей природы в целом.
-
- Всего сообщений: 1251
Елена Береснева, я уважаю любую точку зрения. и я действительно просила совета. обоснованного. а Вы так и не ответили на мой простой вопрос. зато сказали много слов ни о чем. фильм про коров я видела. к афтару у меня так же есть масса вопросов. что касается фразы о Боге и дьяволе, то я имела ввиду детальный разбор темы. а окончание фразы о крайностях Вы сами применили к себе. приношу свои извинения.
ребят, мне правда интересно, что может меня заставить отказаться от творога. Артур хотя бы целую теорию эволюции сознания развернул. интересно. но мой уровень еще не так высок. прочитала просто с интересом. и пока все. это философия какая-то. жара спадет, подумаю))
ребят, мне правда интересно, что может меня заставить отказаться от творога. Артур хотя бы целую теорию эволюции сознания развернул. интересно. но мой уровень еще не так высок. прочитала просто с интересом. и пока все. это философия какая-то. жара спадет, подумаю))
-
а что касается страданий животных, так это от того, что доим больше, чем выпиваем. кризис перепроизводства называется. нам нужно не так много молока. и это относится к любой пище. тех же яблок, бананов выращивается больше необходимого. земля истощается, а конечный продукт выбрасывается. не жаль Вам землю Елена? а табачные фабрики, в частности высокотехнологичное производство фильтров со всеми прелестями дальнейшего разложения оных? Елена покурите иной раз.
-
насилие над животными оттого творится, что каждый производитель стремится по максимуму отжать каждую корову, чтоб захватить больше рынка. а бабушкину корову никто не мучает. и наедаются молочным все домашние и еще пара соседей. я это к тому говорю, что в идеальном мире животные не страдали бы. а не идеальным его делают большие города и конкуренция производителей.
и если мнение Артура мне понятно, хотя и не близкО, то мнение Елены Б, особенно с сигаретным флером, я просто не услышала.
и если мнение Артура мне понятно, хотя и не близкО, то мнение Елены Б, особенно с сигаретным флером, я просто не услышала.
-
хотя, может, не услышала я его из-за низкого уровня своего развития. а, может, жара мой мозг съела))
-
Клара,я не философствую,скорее говорю о мироздании.
Пусть мы друг с другом не во всём согласимся,но как уже говорил,мне приятен ваш подход,уважаю.Так что в этом случае,истина где то рядом...
:geek: Что касается коров,то мне вообще не по душе любая форма рабства,пусть она даже едва заметна. Хотя в таких случаях принято говорить что коров содержат с любовью и т.д. В деревнях,с такой же "любовью" корову потом пустят на мясо.Мне очень хотелось бы,что бы земля снова стала раем,что бы не было здесь рабства,эксплуатации и всего остального зла. :?

-