Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 19
Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?
Я же сказала, что не пью молоко, не потому что считаю что оно вредно для моего организма. Я его не пью потому что
-
-
-
-
себе покурить иногда. Вы уж извините) и конечно я пониммаю что это вредно!
-
- Всего сообщений: 43
Клара,мне нравится ваш подход,уважаю:roll:
:geek: Не знаю,удовлетворит ли вас мой ответ,но я постараюсь кое-что разъяснить.Начну с этических соображений.В принципе всё животноводство - это индустрия рабства,эксплуатации и мучительной смерти.Особо об этом говорит и не нужно,по моему и так всё ясно. Достаточно открыть глаза,проявить здравомыслие.Верно говорят, вегетарианцы животных не едят,они их объедают. Уровни эволюционного развития. Питание человека зависит от уровня эволюции.Человек,на своих первых этапах эволюции,когда он из животного царства переходит в человеческое,он есть всё подряд(всеядный).В результате человеческой жизни у него появляются этическо-нравсвенные основы.По этому осознавая и представляя себе весь происходящий ужас на скотобойнях,он естественно перестанет есть животных,то есть становится вегетарианцем(молочно-растительное питание).

-
PS Можно долго спорить, как живется дойным коровам. Я видела фильмы. И я видела это своими глазами на ферме в Штатах. Приняла это решения исключительно для себя. Clara, я же не называю Аюрведу крайностью. Там к примеру навоз коровы то же благость. И что? Я могу это понять. Не принять для себя лично, но понять могу. Поэтому уважайте пожалуйста чувства других людей. Тем более что вы сами спрашивали совета.
-
На следующем уровне эволюции,когда его эволюция повышается,он обретаетясновидение и начинает видеть ауру. Он видит,что пища не подвергнутаятермической обработке светится,а у термически обработанной пищи нетусвечения,нету праны(стала трупом). Зачем же ему есть трупы? у негопоявляется желание есть живую пищу(становится сыроедом) .Вообще основной смыслсыроедения заключается в том,что нужно питаться праной(космическойэнергией).Но здесь опять же важно знать,как,какую и когда пищуесть.Конечно же лучше кушать то что сам вырастил,то есть лучшевернуться к земле и восстановить связь с природой. На следующем уровне эволюции у человека открывается ещё большеспособностей. Он обретает телепатические способности например. Онначинает осознавать,что растения тоже страдают когда он ихесть,срывает,рубит и т.д.
-
Ему не хочется наносить вред растениям,но кэтому пожалуй частично приходят уже на предыдущем уровне. То естьсыроеду даже например деревья рубить не нужно,дабы построить себе дом.Через некоторое время(примерно 1,5 года),он научится контролироватьтемпературу своего тела(сможет на снегу спать). Но в этом случаепо моему должна быть моно диета,то есть сыромоноедение - питание живойрастительной пищей не смешанной между собой во время её потребления. Так вот,на этом уровне эволюции человек начинает питаться опавшимилистьями,ему достаточно микроэлемнтов опавших листьев. На следующемуровне эволюции у него появляется ещё больше способностей.Оносознает,что уже может синтезировать любое химическое веществонеобходимое ему для жизни.
-
Он перестаёт есть опавшие листья,и начинаетсинтезировать необходимые вещества из воды. Он начинает питаться однойводой и у него появляется ещё больше способностей. Теперь он способенсинтезировать воду из воздуха, по этому начинает питаться однимвоздухом. Затем у него появляется ещё больше способностей и он можетпитаться одной праной(космической энергией). Так что может быть и естьлюди которые блефуют,но это не говорит о том что человек на такое неспособен. Для чего вам сыроедение, да и вообще эволюция,решайте теперьсами. 

-