Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 978
Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?
Все ИНДИВИДУАЛЬНО! Как нет таблетки от всех болезней, так и в питании нет панацеи от всего и для всех, поймите.
-
- Всего сообщений: 950
-
Николай, но ведь в аюрведе даже мясо в некот. случаях допускается использовать в пищу в кач-ве лекарства!
-
...каким-нибудь изможденным Вата-типам, например, чтобы срочно из заземлить...
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 143
Именно!! Надо проверить сначала аутентичность этого врача-аюрведа! Сейчас столько мошенников!!!:x :? АЮРВЕДА против мяса и рыбы...ВСЕГДА!!!
-
- Всего сообщений: 144
Дело не в том, толстый ты или худой. Вопрос в том больной ты или здоровый.
Так вот зашлакованность может выражаться как раз этими двумя крайностями, Елена! Далеко не всегда худые люди свободны от шлаков. Это бич нашего времени. Просто как вы уже сами говорили у разных типов людей зашлакованность выражается по-разному... И отказаться надо не только от продуктов насилия, но и от всего искуственного, а по возможности и использовать в пищу большой процент живой, т.е. сырой растительной пищи.

-
Я следую советам аюрведы, и большой процент в рационе сырой раст. пищи лично для меня (моей конституции) неприемлем. Мне нужна и горячая приготовленная еда... Без такой еды я не чувствую себя хорошо. Впрочем, эту мысль здесь уже выражали)
-
Именно!! Надо проверить сначала аутентичность этого врача-аюрведа! Сейчас столько мошенников!!!:x :? АЮРВЕДА против мяса и рыбы...ВСЕГДА!!! А вот и не всегда! И я б не была столь категорична - некоторые так могут загнать свой организм неподходящим сыроедением (к примеру), что потом потребуется мясная пища для приведения его (организма) в чувство

-
- Всего сообщений: 143
Елена, Вы можете привести свой организм в чувства при помощи теплой растительной пищи, то есть прошедшей термообработку....и принимаемую в определенные часы...но никак не мясной пищей....Мясо не предусмотрено для питания!!!! И любой источник Аюрведы (настоящей) Вам это подтвердит:geek:
-