Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 144
Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?
к вечеру начинаю страдать физически и эмоционально без гладкой, теплой еды. --- А что имеется ввиду под гладкой тёплой едой?--- Это не вы страдать начинаете, а ваша патология (не в обиду, она у всех у нас присутствует в большей или меньшей степени). Так некоторые объясняют, что они без мяса жить не могут, молочных продуктов, яиц, печёного или конфет. Привычка - вторая натура. Но ведь в природе не встретишь салат оливье или макароны по-флотски, это всё люди придумали и годами культивировали.

-
- Всего сообщений: 1251
Джулия, забавным мне показалась связь между молоком и перечисленными Вами заболеваниями. вроде как немцы первые в мире по употреблению молока! )) я, когда наблюдала чем они "лакомятся" ежедневно, вообще восхищалась крепкости их организмов. а Вы говорите суставы/кости. этот гастрономический ад, впрочем, касается и других стран.
-
- Всего сообщений: 1251
гладкая и теплая пища это каши с молоком, паста с овощным соусом. понимаете? вот яблоки, огурцы - твердые, хрустящие, как будто с острыми краями, неровные. это здоровско, я люблю. но без гладкой рисовой каши я не смогу. и не хочу обходиться без нее. она меня радует)
-
- Всего сообщений: 950
-
Клара, про немцев вы почти всё неправильно поняли.
Я совсем не говорила, что они на первом месте по употреблению молока (а соответственно и вышеназванным болезням), но взаимоотношение этих 2-х фактов прямопропорционально. На первом месте скандинавские страны (по моему Швеция, об этом в фильме говориться и приводится конкретная статистика). Не знаю, что вы там видели. Но я в Германии живу уже почти 20 лет. То, что тут продают в супермаркетах по большей части не годится в пищу человеку. Всё нашпиговано консервантами, красителями, разрыхлителями, усилителями вкуса (взять в пример те же финики!). Бюргеров (как вы говорите) попросту травят, особенно агрессивная реклама направлена на детей. Попробуй их обереги, когда все вокруг искушаются. И далеко не все бюргеры в курсе, что этой самой "вкусной" и якобы "полезной" как утверждает реклама пищей, они медленно, но верно подрывают своё здоровье. Могу представить, что в России и странах бывшего СНГ в этом плане тоже дела стремительно ухудшаются. Поэтому надо помнить о пословице "Ножом и вилкой ты роешь себе могилу".

-
А вообще, хочу сказать, никто из живых существ не придерживается 3-х разового питания. Это излишне. На 3-х разовое питание нас подсадили дяденьки, которым выгодно, чтобы мы потребляли как можно больше - обжирались день за днём, накапливали в себе шлаки и токсины, приобретали болезни, ходили к врачам, покупали лекарства, лежали в больницах. Поэтому хотябы время от времени нужно устраивать себе разгрузочные дни или голодать, потому что при таком режиме питания наша выделительная система не может справиться с отходами. Если у вас есть другие методы очищения, это очень хорошо. А вот достаточно ли они эффективны покажет время.:geek:
-
- Всего сообщений: 950
-
Про уроки в курсе, я не ищу нигде врагов. Когда знаешь, чего надо избегать. то ты уже предупреждён. Я свои уроки выучила, поэтому у меня и дела пошли на поправку.:geek:
-
Для тех, кому интересно про голодание и безслизистое щелочное питание - почитайте Поля Брэгга "Чудо голодания" http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/DIETA/bregg.txt
-
- Всего сообщений: 978
А вообще, хочу сказать, никто из живых существ не придерживается 3-х разового питания. Это излишне. Толстым излишне, а худым - очень даже правильно

-