Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 144
Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?
Про индивидуальную формулу, вы правы. Но если вас одолевают болезни, а врачи не в состоянии вам помочь, то лучше не ждать с моря погоды, а начинать практиковать альтернативные методы типа голодания или сыроедения. Это моё мнение.
-
Насколько я знаю, даже йоги практикуют методики очищения как голодание и всякие там Шанк пракшаланы? Так зачем им это нужно? Значит их организм тоже засоряется продуктами распада неподходящей пищей? Буду признательна за ответ!:oops:
-
- Всего сообщений: 950
на самом деле, мы едим, чтоыб насытить в большей степенни чувственный ум, нежели тело.
-
- Всего сообщений: 704
может я и тупая...но причём тут кришнаизм к вате-пите не вдуплю...может кто-разяснит?!:ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek:
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 1251
мдя... пример связи болезней ОДА у бюргеров с употреблением ими молока меня улыбнул. Джулия, спасибо!
-
а у меня, кстати, нет опыта сыроедения и веганства. не знаю, что там у меня с ватой, капхой, но к вечеру начинаю страдать физически и эмоционально без гладкой, теплой еды.
может, со временем созрею))
может, со временем созрею))
-
-
- Всего сообщений: 406
Это точно, а то потом начинают гоняться за веганами и сыроедами, даже в этой теме
Хоть бы правила какие-то ввели, черные списки и тд и тп

-
Клара, а что именно вас "улыбнуло"? Я бы тоже с удовольствием посмеялась бы, но мне к сожалению не до смеха - у моей мамы остеопороз, а у тёти тоже (сломана шейка бедра), да и у самой появились в Германии проблемы с позвоночником, пока ходила по врачам, лечилась, мои проблемы расширились и переросли в хронические. Чудом попала к гомеопату (прервала алопатическое лечение), он мне немного помог и одновременно мне попалась информация о сыроедении. С тех пор чувствую себя намного лучше и надеюсь на полное излечение. Да и энергии намного прибавилось. Желаю всем найти свой путь!
-