Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 978
Re: Признавайтесь! Кто из Вас натоящий ВЕГАН!?
Прекрасно усваиваю молоко и нигде у меня ничего не откладывается)))
-
усваиваемость молока имеет прямую связь с качествами характера, кстати
-
- Всего сообщений: 144
Елена, да в ваши 108 лет вы прекрасно выглядите, комплимент!;)
-
Юля, то, что Вы тут пытаетесь рассказать - уже несколько лет назад слово в слово тут же пытались озвучить.
-
А на счёт голодания, вы мне не рассказывайте, что полезно, а что вредно. Опыт у меня хороший, в том числе и сухих голоданий. Конечно всё индивидуально. Да и люди в своей массе сейчас очень зашлакованы, поэтому и не получается у них с голоданием. Меня просто припёрли мои болезни, поэтому я и стала искать выхода. И не у всех есть возможность найти врача, который тебя будет консультировать или наблюдать при голодании. В основном врачам даже выгодно, чтобы пациенты не выздоравливали, так они станутся без пациентов. Проверено на собственной шкуре. И пока люди годами бегают по специалистам, время уходит, здоровье ухудшается. А люди свято верят врачам.
-
- Всего сообщений: 978
Это я кокетничаю насчет 108-ми лет))) А с аюрведой все же познакомьтесь, Julia, очень полезные знания, в отличие от того, что пишут современные "ученые", к тому же, считается, данные людям самим Богом.
-
Голодание совершенно не так страшно, как вы рассказываете. Надо просто изучить предмет и начинать постепенно с коротких сроков. Это не пропаганда, а просто совет для начинающих. А то ведь напугать людей проще, чем им чтото хорошее посоветовать.
-
-
Про аюрведу я читала, но уж больно там всё сложно, мне показалось. В сыроедении всё просто и в голодании и всё аргументировано с точки зрения физиологии. Я технарь, поэтому, чтобы меня какая то теория зацепила, мне нужны конкретные объяснения. Может я не права. Но у каждого свой путь и своя философия, а может даже и религия. Я своё никому не навязываю. Может пройдёт несколько лет, мои знания расширятся (а может даже стану солнцеедом
) и буду думать совсем по другому. Но в настоящий момент это моё, и я очень рада, что об этом узнала. А пишу в этой теме, потому что девушка, создавшая эту тему спрашивала, "Кто из вас веган?". так что никаких задних мыслей про пропаганду или ещё какуюто ерунду.

-