как ростить ребенка в вегетарианстве, если партнёр против? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 33
Re: как ростить ребенка в вегетарианстве, если партнёр против?
Это большая проблема для меня. Вот который месяц мы с моим молодым человеком ведем спор по этому поводу. Особенно обеспокоена тем что когда у нас появятся детки как я им объяснять стану почему папа ест коровок и кроликов которых мы видим в зоопарке? Это ужасно...
-
- Всего сообщений: 514
Так же как, например, обЪяснить почему папа курит или выпивает спиртное -вредная привычка от кот. он не может избавиться.Я так планирую.
-
- Всего сообщений: 704
хм..на мой взгляд не самый удачный вариант...ребёнок должен знать что его отец в высшей мере образцовый человек..тем более тем самым мать будет себя "облагораживать", а это по-моему не совсем корректно...на самом деле, многие мужчины с появлением малыша сами отказываются от курения...
-
А я считаю, что ребенок должен адекватно оценивать все достоинства и недостатки родителей.Я не хочу, чтобы мой ребенок считая нас за образцы перенимал наши недостатки(в том числе и мои).
-
- Всего сообщений: 406
Товарисчи, готовьте вкусно и будет муж ваш есть меньше мяса
Я готовлю редко, но если готовлю, то без мяса ессно. Сегодня я делала спагетти с соусом типа болоньез, но без мяса, мужу понравилось. Ну и морковок я начистила, тоже куда-то исчезли ...

-
- Всего сообщений: 406
Хуже - соус был веганский
. Я использовала соевые сливки.

-
да согласна с Сашей, если пища привлекательна, разнообразна и питательно, то он и не будет просить мяса....просто готовить без мяса и всё...кухней же вы заведуете..
-
А кто сказал, что я не вкусно готовлю?#u2dcdaa4119s# Но, блин, замечает, что мяса давно не ел.А седня, вообще, на охоту пошел,#u298cbe28cbs# сказал, что перепёлку сам будет готовить.
-
это уже огромнейший плюс- вас не заставляет эту перепёлку мучить::))а миожет он просто хочет готовить но кроме мяса ничё неумеет?!а то что вспоминает- так это дело привычки (или вы уже давно вегетарианите?!) если 20 или больше лет что то делать легко ли потом от этого отказаться?!!на всё нужно время...главное понять для себя ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ и каждый для себя лично должен выстроить мотивацию
-
Он практически не умеет готовить, да и некогда ему.Насчет вег-ва сказал, что "пока не готов к этому,может когда-нибудь, но не сейчас".На мой взгляд,это у него скорей привычка, он практически равнодушен к мясу.Но, он настолько "негибкий", и ему очень тяжело отказываться от своих привычек...
-