Низкое давление . На что сделать акцент в питании.Заранее благодаренОбраз жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Vladn
Всего сообщений: 1
 Re: Низкое давление . На что сделать акцент в питании.Заранее благодарен

Сообщение Vladn »

у меня ряд вопросов.вас беспокоит ваше низкое давление? какое у вас давление? по последней классификации кардиологов и ВОЗ понятия гипотонии нет. раньше нормой считалось 120/80. сейчас этот параметр пересмотрен. норма - 115/80 и ниже (в разумных пределах, конечно). у вас есть слабость, головокружение, потеря сознания?усталость, снижение памяти? хуже стали работать? изменились ли ногти и волосы? (сухие, ломкие. ногти слоятся, волосы секутся). бывает ли чувство перебоев в области сердца?
Реклама
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Варвара, отвечаю на ваш вопрос: рассказали в институте, на предмете "Физиология ЦНС" и ещё в курсе "Общей психологии"
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Оля,меня беспокоит давление, которое очень сильно влияет на мою работоспособность и самочувствие... Для меня идеальным является 160ч100, я бодрая и весёлая. в реальности моё давление прирно 110 на 70, с переходом на вегетерианство оно ещё понизилось (двигаюсь как в космосе, звуки пригрулённые, как будто с эхом, иногда могу за стенку придержать, после приёма пищи проходит часа гна два.
y_avdeev
Всего сообщений: 68

Сообщение y_avdeev »

Утром обязательно чашку свежеварЁного кофе В течение дня люблю пить лимонную воду, очень тонизирует. (Пару кружков лимона заливаешь в кружке горячей или холодной водой, по вкусу можно добавить меда или немного сахара).
Cate

Сообщение Cate »

СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ТАЙНОЙ ДАЖЕ ДЛЯ МНОГИХ ВРАЧЕЙ ,ЭТО ВЕЩЕСТВО ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ, ПРОНЕГО ЕЩЁ ИИСУС ГОВОРИЛ: РАНО УТРОМ ВЫЙТИ НА КУХНЮ. ЛЕВОЙ РУКОЙ ВЗЯТЬ СОЛОНКУ, ОБМАКНУТЬ ПАЛЕЦ ПРАВОЙРУКИВ СОЛЬ и ОБЛИЗАТЬ! Запить стаканом тёплой воды;) :roll: :(
GHeat
Всего сообщений: 11

Сообщение GHeat »

Все зависит от того, в чем причина низкого давления. Если вы привыкли к кофе или чаю, а потом перестали пить, то через 1-2 недели все пройдет само. Можно лимон съесть, я во время беременнности все время наверно тонну лимонов съела - помогало :) А кофеин все-таки наркотик, то есть яд.
NorthMule
Всего сообщений: 9

Сообщение NorthMule »

у меня давление одно время было 50 на 90 : )) врач сказал что с низким давлением живут дольше и посоветовал если уж совсем плохо употреблять соль с водой ... соль повышает давление . Ну или соленые продукты , но обязательно с водой
SilverX

Сообщение SilverX »

прочитала некие рецепты и ужаснулась    надо же хоть немного понимать.. вода с лимоном и ложкой мёда по утрам не повышает, а оаоборт рекоиендуется для гипертоников... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста, относитесь более ответственно к тому, что пишете...
Максим54
Всего сообщений: 18

Сообщение Максим54 »

Лариса Орлова, поддерживаю Вас!
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

да и чай тож наркотик- в нём ещё больше кофеина чем в самом кофе...а если ещё принять во внимание что это ферментированный продукт (попростому-перегнившый), то как то поднимать им давление тож неохота...а вот элеуторокок- это вещь!!нужно учитывать ещё природу этой самой гипотонии, питание должно быть сбалансированным и укрепляющим, из трав и специй употреблять <font style="color: rgb(0, 0, 0);" color="#ccccff" size="1">куркуму, корицу, имбирь, красный и черный         перец, чеснок, кардамон. Йоговский чай утром лучше всяких допингов в виде кофе-чая!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…