почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 32
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
вообще то Елена абсолютно права.От холодного магазинного молока да ещё и днем и с печенькой, пользы никакой, а вреда уйма, причем даже если есть хотя бы один из перечисленных пунктов 

-
- Всего сообщений: 26
Кстати кальций, который в молочных продуктах в соединении с молочным белком вымывает кальций из костей. Пародоксально, не правда ли? Будучи врачём, постоянно задумывался, почему люди употребляющие молочные продуктывсё таки страдают осеопорозом и их кости крепче не становятся, а потом я узнал этот факт и всё стало понятно. Выгодно чтобы люди покупали молоко, поэтому и промывают им мозги молочным кальцием.
-
- Всего сообщений: 26
Я отказался от молочных продуктов, когда узнал, что употребляя молочные продукты я поддерживаю индустрию телятины - ведь корова, просто так молоко не даёт, её осеменяют, она беременеет, потом рожает телёнка, телёнка забирают на убой, а её начинают доить, доить и доить. Когда забирают телёнка, корова страдает, как Мать - если бы у женщины ребёнка забирали на мясо...
-
- Всего сообщений: 32
во и поэтому тоже магазинное молоко не сеть гут, и все таки , если корова одна домашняя и её теленок подрос и начал пастись самостоятельно, то думаю, стакан молока или кусочек сливочного масла не такое уж и зло, а деткам сливочное масло необходимо и они его ооочень уважают ( пожалуй единственный молочный продукт. который дома есть всегда
)

-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 704
Роман.то что на счет молока оно то так но неужели в России такие поблемы с сельским хозяйством. что негде купить домашнего молока??!!!!
-
а молоко надо пить в определенное время, когда организм может его нормально переварить
-
- Всего сообщений: 37
-
а я еще добавляю на ночь кардамон а утром корицу:)
-
- Всего сообщений: 16
Я пью вечером горячее молоко с куркумой ( иногда добавляю еще шафран) и с медом. Блаженство!!! #u2af8e4ea92s#
-