почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 10
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
нет мы не ездим , наши друзья и коллеги мужа обычно туда ездят .Мы как-то всё не соберёмся.
-
- Всего сообщений: 120
Поехали на ЭХО 5 июня. А то мы единственные вегитарианцы по моему:)
-
- Всего сообщений: 120
Кстати BGH выведен нашей "любимой" компанией Монсанто ГМО и многие другие гадости тоже их рук дело. Есть клевый фильм "World According Monsanto" Повбывав бы:)
-
- Всего сообщений: 1
Я не понимаю что тут делает Ирина Власова .Эти споры на каждой теме:| Неужели нечем больше заняться
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 19
мои жилищные условия не позволяют мне завести корову на балконе и зелёный газон для неё, и к сожелению мне приходится как всякому городскому жителю покупать молоко в упоковке, да возможно оно не такое полезное как парное но у меня нет других вариантов поскоку мой рацион включает молочные продукты такие как творог сметану молоко (сыр и йогурты у меня в чёрном списке)
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
Холодное молоко плохо усваивается организмом, повышая капху. Его надо пить в теплом виде и в темное время суток!
-
да елена я забыл ты права, и ещё его пить лучше в полнолуние ведь именно в этот период жидкости усваиваются лучше)значит правельно нужно употреблять такобязательно запомните обязательно в полнолуние и в тёмное врямя суток находим корову желательно которая ела экологический чистую траву и приступаем к доениюкак доить корову смотрите инструкцию 78 глава 3 часть 2 рисунок номер 9и так после того как вы выполнели все действия у вас остаётся ровно минута на его употребление иначе оно вступит в контакт с воздухом и различными микроорганизмами которые не благотворно скажутся на его целебных свойствахи так медлено вкушайте вкус этого молока и думайте только о хорошемпосле этой церемонии поблагодорите корову погладив еёи можете смело возвращатся в москву в два часа ночи за 200 километров из чёрт знает какой деревнивы ещё пьёте чай?тогда мы идём к вам!
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
-
-