почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
I-Brand
Всего сообщений: 1251
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение I-Brand »

ммм... молоко с кардамоном и медом)) аж защекотало от ожидания щастья в животике.  девушки, где берут кардамон? знаю, что в духАх он прекрасен. хочется попробовать на вкус.
Реклама
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

незнаю как у вас, а у нас в Киеве кардамон не проблема: в супермаркете в пакетиках::)))мой совет: не берите молотый кардамон (тем более где-то на рынке у узбеков в открытых лотках)....в молоко можете бросать 2-3 коробочки кардамона...в еду добавляйте, только расщепляйте стручки и сами семена добавляйте....кстати, на ночь мёд в молоко нежелательно (в крайнем случае липовый), лучше сахаром подслащивать слегка (тоже не очень сильно, ибо вечер - не время для сладкого), а вот в утреннее молоко можете спокойно добавлять...
Автор темы
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Я кардамон (и целый, и молотый) в Индийских Специях (indianspices.ru) покупаю. Я без него вообще жить не могу, это моя самая любимая специя - молотый (вместе с др. специями) добавляю в молоко, целый разжевываю после еды. Суперская специя :roll: Про его свойства: http://www.ayurvedaru.ru/2008/11/кардамон/
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Ну вы даете - "аллергии на молоко быть не может", вы это запатентуйте и в Европе двиньте, а то они этого не знают.
webrega

Сообщение webrega »

Муравьи используют "коров" - тлю. Интересно, они над своими коровами тоже издеваются ...
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Саша К. мне запатентовывать ничего не нужно, я ничего лично не придумываю, а просто использую то что уже известно давным давно, ещё до первых шагов медицины как таковой...каждый живёт теми знаниями, которые ему необходимы на данном уровне, кому надо и кто хочет- тот знает..тем более было проверенно на своём опыте....уже писала раньше....и "алергия" кудато испарилась...тем более что само понятие аллергии в такой науке как аюрведа уже давным давно имеет место быть описанным и при желании очень просто лечится часто и без медикаментов....
webrega

Сообщение webrega »

да есть и тут аюрведа, а толку-то. знакомая если не может молоко пить, зачем извращаться, пихать его тем или иным образом ... можно просто не пить ...
webrega

Сообщение webrega »

еще про щекотание в животе от счастья - у меня никогда не щекотало от молока, каждому, действительно, свое. у мясоедов от другого щекочет ... в деревне насмотрелась на тощих и грязных лошадей, коров, после этого молока совсем неохота...
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

Саша, я по деревням не спец)) я по молоку) ну Вы поняли...
девушки, за кардамон спасибо! оказалось, - действительно везде есть. а я думала, что это вообще магия какая-то, типа мандрагоры)
Автор темы
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Кстати, кардамон недешев - это самая дорогая специя наряду с ванилью и шафраном. К чему это я? Да просто так, для информации)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…