почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 19
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
Никогда не любила молоко. Пила его и многие его продукты только потому что говорили что это полезно. После вегетарианства стала веганом. Хотя споры между веганами и вегетарианцами можно бесконечно вести. Для меня стал убедительным тот факт, что ни одно взрослое животное не пьет молоко у матери другого вида в естественных условиях 

-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
Молоко - пища, дарующая мудрость: http://ayurvedamarket.ru/mat_218.htm
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 1251
а мне намедни специалист по астрологии и аюрведе рекомендовала пить на ночь теплое, чуть подслащенное молоко)) для смягчения нрава и нейтрализации влияния Луны в неприятном знаке.
т.е. я интуитивно, так сказать, всегда любила молоко.
пейте и добрейте, товарищи!
т.е. я интуитивно, так сказать, всегда любила молоко.
пейте и добрейте, товарищи!
-
- Всего сообщений: 406
А если у человека аллергия на молоко, таких много... Не видать им благости как своих ушей.
-
- Всего сообщений: 406
Холодное молоко пила, а вот сразу из-под коровы ... бр-р-р
-
- Всего сообщений: 704
Саша, уже не раз тут писалось и обсуждалось, аллергии на про дукты как таковой быть не может, в том числе и на молоко...есть просто незнание как именно его употреблять...а если бррр, то даже без астрологической карты могу предположить, что у вас расстроена связь с Луной или Луна в негативном качестве....молоко 100% лунный продукт, и для женщины оно просто как воздух необходимо (никто не говорит, что надо вёдрами пить, а столовую ложку сладкого тёплого молока с кардамоном, мускатом или шафраном думаю можна уже в себя впихнуть-глядишь и аллергия кудато "свалит"...хотя на вкус и цвет товарищей нет- кому то может столовую ложку какой-то гадости вкуснее выпить..
)

-
как можно то что продают в магазинах называть молоком. я еще могу понять если это коровье молоко и куплено у бабушки в деревне...
-
- Всего сообщений: 6
"...мужчину и женщину сотворил их....Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесняй, сеющий семя: вам сие будет в пищу..." (Битие гл. 1, ст.27, 27). Нигде не сказано "есшьте животных, их плоды и их молоко. Пока пытаюсь стать вегетарианцем. Молочные продукты мой организм принимает с трудом. Мясо ем, но организму некомфортно. Видимо вегетарианство та самая пища, которая нужна и разрешена человеку.
-
Я то же пришла в веганство через христианство. Сейчас тошнит лишь при одной мысли о этих продуктах
-