почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 406
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
Как в русской деревне козлов на мясо забивают я даже боюсь рассказывать :? :? :? Как можно после ТАКОГО есть их мясо. Блин деградация. Через пару недель буду в русской деревне:? :? :? , хорошо хоть не осенью (в самый забой скота бы попала).
-
- Всего сообщений: 514
Извините, если кто несправедливо принял на свой счет.Я хотела сказать, что некоторые пишут, вроде бы, правильные вещи, а ,попахивает" иногда,какой-то гордыней и злобой в сторону кого-то из участников или людей в целом.Я, все-таки считаю, что на планете добрых людей больше.

-
- Всего сообщений: 612
Да что вы пристали к селу-то? Это сословие как и все остальное - есть и нормальные люди и уроды. Почему никто не скажет ничего про тех, кто запускает сады, давая одичать ценным культурам? Это неуважение к трудам селекционеров и к самим растениям в целом. Про таких никто ни слова не сказал, а таких полно. Нет, уперлись, что это живодерня и кроме забоя скота ничего не происходит там.
-
- Всего сообщений: 397
как детский сад играются в модное направление вегетарианцев и при этом не понимают что настоящее вегетарианство это знания и ограничение в удовольствиях иначе вы живете за счет своих внутренних сил растрачивая их и имеете в итоге те же проблемы со здоровьем что и мясоеды и точно так же не желаете понимать что соль это наркотик и ведете себя точно так же как наркоманы ....извиняйте за резкие слова но задуматься следует....
-
Если бы вегетарианство на самом деле раскручивалось как модное направление, уже было бы вегетарианцев большинство. А этого как раз и нет. По тв постоянно гамбургеры, программы типа "смак" с колбасами и тд
-
Михаил, наше село, в котором я сейчас живу, вполне может обойтись без забоев скота. Можно самим себя прокормить - овощи выращивать, фрукты итак у всех есть.
-
Лично для меня запущенный сад и вырезание половых органов у козлов наживую - разные вещи!
-
- Всего сообщений: 1329
Простите, что прерываем Ваше обсуждения. Разрешите ответить о вегетарианцах и молоке. Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пьём молоко, стараемся покупать только хорошее у знакомого фермера.А все предыдущие утверждения справедливы. Коров сейчас подвергают чудовищному насилию.Сэтим отношением к таким ценным животным нужно бороться. Нельзя мириться с бойнями и "производством" молока. Человек не может считаться человеком, пока совершает такие зверства. По закону кармы бойни животных переходят в бойни человеческие - войны. Так много крови проливается в мире. Это настоящая бойня. Однако, отказ от молока - это не выход из положения, а наоборот увеличение проблемы. Единственное, что связывает человека и корову с точки зрения ахимсы - это молоко и навоз. Заменить их на самом деле нечем. В Ведах утверждается, что молоко - это жидкая религия, подобно молоку матери, которому полноценной замены тоже нет. Это утверждение могут хорошо объяснить аюр-ведические доктора.
-
- Всего сообщений: 130
Александр Гиндер, серьезно, почему вы отклоняете предложение создать отдельную тему про соль? Там бы объяснили людям, что это за наркотик. А то как-то в молочной теме неуместно Не ясно, почему, едя соль, мы живем за счет внутренних резервов?
-
- Всего сообщений: 612
Саша, не стану отрицать возможностей села. Да, там 90% мясоедов. А в городе разве 90% веганов? Извините, но что-то не верится. И насчет горожан я могу также сказать: живодеры, садисты, моральные уроды и много кто еще.. Почему? Пройдитесь по гаражам. На окраинах в каждом третьем гараже держат или кур или кролей. Просто так горожане решают вопрос размещения "звероферм" для себя. Так что недалеко село от города ушло. Или наоборот. Но почему-то рассадником живодерства все-таки является именно село. Далее. Я вижу уровень развития аграрного сектора по крайней мере у нас в регионе. Если Саратовская область откажется от мяса, то сама себя она овощами не прокормит. Выход - осваивать под С/Х все подряд. Пусть так, но куда вы денете зайцев, лис, волков, сурков, косуль и т.п. Их придется "выжимать" с законной территории. В соседних областях их ждет тоже самое. Об этом вы не думаете.
-