почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыqwer][pro
- Всего сообщений: 978
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
Юлия, так стерилизуют себя люди, много случаев знаю...а что было бы, если бы китайцы не стали рожать только 1 ребенка... и что будет если все начнут рожать много и часто, я даже представит боюсь ... Вообще-то зачатие и рождение детей (что у людей, что у жиивотных) - это Божественный промысел, и нечего в него людям совать свой нос.Кто-то рожает помногу, а кто-то вообще родить не может (сейчас огромное кол-во бесплодных пар) - это все ж не просто так, в этом есть высший смысл и высшая логика, не доступная порой для человеческого понимания.
-
- Всего сообщений: 406
Так а что людям, пишущих на многих форумах о стаях собак, предлагать?
-
- Всего сообщений: 704
Анастасия, жуть!!!!!коровок вам жалко а стерелизация - вперёд.........давайте с себя начнём........чем вам собаки то мешают??!!у меня под домом живёт стая собак (ну так чтоб не соврать 10 особей точно, ну и плюс гости к ним приходят), но вот странно то как: ОНИ МНЕ НИЧУТЬ НЕ МЕШАЮТ и я просто СЧАСТЛИВА, ЧТО ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКОРМИТЬ ИХ И ОТДАТЬ ИМ КАКУЮТО ЧАСТЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ........
-
как вы все переживаете, чтоб вам было чем дышать, преренаселение уже придумали......да какое там перенаселение, люди мрут как мухи, сейчас до 50 дожить- подвиг......чего ж вы все понарожали то а???!!а "плодятся" сейчас как раз в основном невежественные народы - к коим китайцы как раз и относятся...
-
- Всего сообщений: 406
А какие народы невежественные, кроме китайцев ... Индия к каким относится?
-
- Всего сообщений: 338
Я бы, Юлия, и коровок с удовольствием стерилизовала. Вот тогда бы и посмотрела, стали бы их содержать добрые хозяюшки даром.
-
выяснять какие народы невежественные а какие нет, помоему нет смысла и нмичего кроме обмусоливания когото не даёт.......Анастасия, я готова держать корову только просто так, но не стерелизуя её........стерелизация - это вмешательство в замысел Бога, создавать и уничтожать имеет право только Он, и мы себя такими качествами наделять не должны.....а для словянок проблема стерелизации помоему вообще неактуальна- сейчас проблема бесплодия чуть ли не на первом месте наравне с раком
-
- Всего сообщений: 338
для людей лучше стерилизация, чем аборты (которые многочисленны в наш век) или чем сдавание детей на попечение государства. Ну а если тех же кошек не стерилизовать, то приплод будет огромен.
-
- Всего сообщений: 95
Я - за стерилизацию и кастрирование животных. Вы слышали когда нибудь, как орет и мучается некастрированная кошка, например? Издеваться над животном и над своими нервами и терпеть? Или пусть рожает каждые 4-5 месяцев? А котят куда девать, если животное не благородных кровей? В дикой природе выживаемость невысока, животным надо активно размножаться, чтобы не вымереть, а если они живут с нами, мы о них заботимся и избавляем от все проблем, то почему не кастрировать? У меня кошка стерилизованная, до этого было два некастрированных кота. Один в 4 года под машину попал, а второй пропал в 2 года. Насильно не пускать гулять было невозможно. А стерилизованной кошке сейчас вот уже 15 год пошел, никаких проблем. То же с бродячими собаками. Если они стали проблемой России, то кроме кастрации не вижу другого гуманного решения.
-
мы о них заботимся и избавляем от все проблем, то почему не кастрироватьа навязывание неволи для изначально вольных животных -это фигня, правда??!!
-