почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 514
-
- Всего сообщений: 338
-
- Всего сообщений: 406
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
Я про детей писала, хотела сказать - даже ДЕТИ в некоторых БОЛЬНИЦАХ бывают в ужасном состоянии, неухоженные ужасно.
-
Мне вообще коровы очень нравятся, как животные. Зря про них говорят: "тупые", "машины для молока". А когда заглядываеь в эти печальные глаза с маленькими ресничками, то слёзы наворачиватся сами собой.
-
- Всего сообщений: 10
-
Я так же в восхищении от стихов Есенина про коров и собак. По-моему, так безыскусно, но пронзительно никто про животных не писал. Но вроде бы о вегетарианстве сам поэт никогда всерьёз не задумывался. Зато, прочитав его "Корову", можно стать вегетарианцем.
-
- Всего сообщений: 130
Сережа был всё же вег-ем.:geek:А как же иначе? ведь если бы котлеты и стейки уплетал, не смог бы написать такие строки.А вот ещё...Г. А. ПАНФИЛОВУ 23 апреля 1913 г. Москва Москва. 23 апреля 13 года. "Итак, я бросил есть мясо, рыбы тоже не кушаю, сахар не употребляю, хочу скидавать с себя все кожаное, но не хочу носить названия «Вегетарианец». К чему это? Зачем?..."С.Есенин
-
- Всего сообщений: 194
Что нехорошо?:shock: Вчера 15:06 Олеся, нехорошо в правительство какашками кидаться. Нужно начинать с себя, подтягивать других, стучаться, пока тебе не откроют - руками, ногами, головой... Таки страна не маленькая Швеция, и два "гнома", как Вы изволили выразится с такой огромной территорией, количеством проблем и мышлением (ударение как у Горбачева) населения справиться без поддержки большинства сложновато.
-
- Всего сообщений: 704
Саша К. С верующими вообще спорить бесполезновсе мы во чтото верим и кому то служим - ктото сутричка собаку выгуливает и совочком за нею убирает, а ктото еду для бедных готовит, а ктото молится Богу.....такая наша природа - нам как воздух необходимы вера и служение.....а нам лучше не спорить с другими и не доказывать чтото с пеной у рта, осуждая и критикуя всех и вся, доказывая свою правоту (у каждого своя правда и каждая правда- истинна), а очистить свои мысли "Если хочешь изменить мир к лучшему, то перестань бороться с окружающими, а начни с себя"...мы всегда ищем причину в других....тем более надо избегать критики людей духовно выше нас - "верующих"......"Не судите да несудимы будете"
-
- Всего сообщений: 514
Оксана, если вы считаете, что эти гномы стремятся сделать нашу страну лучше, тогда конечно.А м.б. кто-то из правительства ваш родственник?;)
-