почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
gosha777
Всего сообщений: 338
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение gosha777 »

Под любовью к животным обычно понимают любовь к кошкам и собакам. О тех, кто идёт в пищу, редко думают. Так что "любить животных и убивать людей" - это неправда. На самом деле: "убивать животных и людей".
Реклама
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

Денис,я не думаю что Европа так сильно прогрессирует в этих вопросах,там от силы сделан лишь минимум.Просто на фоне остальных невежд,выглядит Европа не так страшно.
NorthMule
Всего сообщений: 9

Сообщение NorthMule »

Есть мнение ученых что молоко на самом деле не полезно.После 50 лет там вобше не рекомендуется и что вокруг молочных продуктов очень много мифов о их полезности
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

На сайте "Вита" размещен видеофильм "Молоко жестоко".
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Оксана! посмотрела только половину! и знаете, я ВСЁ БОЛЬШЕ убеждаюсь что во многом это СТЁБ над людьми, защитниками прав животных и т. д. Мой отчим 15 лет проработал на ферме и я СВОИМИ глазами всё видела - НЕТ ТАМ ТАКОГО!!! И телята ПЬЮТ МОЛОЧКО! Потом их выкармливают из бутылок и всех коров там любили и НЕ БИЛИ!!!!! Да! Убивали! Но жестоко не обращались НИКОГДА!!!!! И сами порой плакали, когда приходилось корову на убой вести! отчим мой плакал, видя как у коровы слёзы текут, но это его работа (нет, не убивать, а привести корову на убой). Не каменные и не жестокие у людей Сердца. А то, что показывают - ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

Ну я тогда ничего не понимаю, этого же теленка кто-то зачем-то пинал! :ugeek: Это же где-то снято! Скрытая камера.
gosha777

Сообщение gosha777 »

Я видео о правде животноводства не смотрела никогда, т.к. интерет у меня не показывает видео. Но я видела своими глазами, как в личном хозяйстве обращаются с коровами, впечатление не самое приятное во многих случаях. А что же происходит на конвейере животноводства? Зря тешите себя иллюзиями о хорошей жизни коровок до смерти. И телят всё равно убивают. Если бы не убивали, то коровы расплодились бы невероятно. Ну и потом, Алина, как мать, вы бы сами-то хотели, чтобы ресурсы вашего организма (выделение из молочных желёз, предназначенные природой для ваших детей) использвались кем-то чужим и чуждым в корыстных целях? И чтобы у вас никто при этом не спрашивал, нравится вам это или нет? И чтобы детей насильно отнимали от вас? А чем корова хже вас?
ants

Сообщение ants »

Оксана, миша в другой теме писал, что снять можно ЧТО УГОДНО! Для чего? Я считаю, что всё это обман!!! Чтобы народ переживал, боролся, жалел! Скрытая камера? В этом я тоже не уверена! Сейчас каких только предач по ТВ не показывают, снятых "скрытой камерой"! Даже в то время, когда я его ещё смотрела их было полно, а сейчас, я предполагаю, что и подавно!
ants

Сообщение ants »

И чтобы этого всего избежать, тот же Миша писал, что надо житься в эко-поселении! Неужели Вы думаете, что та же зелень продающаяся в супер-маркетах ПОЛЕЗНА??? 
gosha777

Сообщение gosha777 »

Алина - сообщница Миши:oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…