почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение Хусамов Сухроб »

Михаил,проблемыо которых вы говорили,действительно существуют.Но говорит ли нам ихналичие о том,что нам не стоит попытаться что то исправить?У менятрёхкомнатная квартира,около двух лет назад мы с семьёй взяли немецкуюовчарку. Спустя почти два года,я понимаю,что сегодня я не стал бы братьсобаку в дом,ибо зверю нужна воля.Сегодня взял бы,но если жил бы в малонаселённой деревне.
Реклама
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Личным можно  назвать лишь то, что никаким образом не касается  ущемления  прав  других. Так личное ли дело - поедать плоть и выделения из молочных желёз "матери"?
gosha777

Сообщение gosha777 »

Не зря я вам, Михаил, советовалаознакомиться с толкованиями Библии. Есть версия, что под "рыбой" подразумевается еда вообще, и что у первых христиан был какой-то пароль свой "Есть рыба?", по-моему, что переводилось как "Веришь ли в Иисуса?"
gosha777

Сообщение gosha777 »

Юлия, я приняла бы ваши аргументы в пользу  использования быков как тягловой силы как альтернативы технике, если бы вы сами ходили в лаптях,не пользовались никаким транспортом,  ничего не покупали в  магазинах, сами производили себе одежду и пользовались лучиной вместо электричества.
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

Настя как настроение????:) 
gosha777

Сообщение gosha777 »

А что касается вопроса об эксплуатации и убоя, Михаил, у вашей  жены никто  не отбирает грудное молоко и тем более ребёночка.А  корова-то, мать-то наша  вселенская, чем так провинилась перед нами?
gosha777

Сообщение gosha777 »

Денис, как всегда хорошее, если бы не некоторые себялюбивые специесисты....
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

так пошлите им счастья кусочек мысленно...
gosha777

Сообщение gosha777 »

Миша, некоторые не заводят  собак и кошек, а спасают. От мороза -30 градусов, от истощения, от службы отлова, от голода.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

эта тема с каждым днём всё более и более походит маразматический словесный понос, без каких то конструктивных размышлений.....да и какая может быть тут конструктивность.....Настя (и сторонники) в один голос твердят про эксплуатацию и необходимость отказа от молока, беря во внимание только свои какие то субьективные представления о фермерском производстве и считая свой случай- пример для всего человечества (элементарное отсутствие понятий о здоровье, конституции и т.д.)..помоему перемусолилось более чем достаточно и смысла вообще нету в последующих доводах...правильно Михаил заметил, пусть каждый за собой следит - над нами есть кому свыше посмотреть и все м ы встанет перед ответом....и пускай я такая сволочь-эксплуататорша, буду мучать бедное животное (в тепле и уюте, на зелёном лужку, сытое и довольное), но мне Бог дал тело не для того, что бы я над ним издевалась, а то что вы Настя можете прожить без молока, то это не означает, что это возможно для других.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…