почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Алексей. К.
Всего сообщений: 235
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение Алексей. К. »

ну оно же в комлексе, огород, молоко, все в одном крутится...
Реклама
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

лучше мотоблок используйте, он есть-пить не попросит. Сами работайте, бык не обязан.Полностью согласен.
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

Не ребятишки, мотоблок - это зло, полд технократии, сохой и длЯ здоровья полезно и не зарязняешь воздух и почву... мы уж по дедовски лучше... а вот с мотоблоками можно и впросак, прекратят бензинчик продавать и чем пахать, что кушать будете???
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Навряд ли мир так изменится стремительно. А загрязнениеэкологии - оно повсюду, приходится мириться и пользоваться благами цивилизации, техникой (что приятно, конечно)... Если бензин отменят (в чём я сильно сомневаюсь), то огород можно лопатой копать, придётся, и кормиться  выращенными овощами. У вас сколько соток, Денис? Или  в гектарах  измеряется?
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113

Сообщение Хусамов Сухроб »

На мой взгляд эксплуатация животных тоже не выход.В таком случае нужен электромотоблок,но для него естественно нужны альтернативные источники энергии. Всё это возможно сделать,но к сожалению бизнес сегодня куда важнее чем экология.Мало кто сегодня откажется от "чёрного золота" ради нашей природы. Хотя Михаил утверждал что с этим всё строго,если говорить о добыче и производстве.Наверняка это так,однако сам потребитель наносит огромный ущерб экологии.
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

у меня в планах жить натуральным хозяйством по максимуму, тут уже гектары нужны, чтоб корову нормально кормить ей луг нужен около 2х гектаров, а сено, а рожь-пшеница, ну где то 5-6 планирую преобретать, тут лопатой к новому году перекопаешь..
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

С коровами столько геморроя. Косить, грести. Эту энергию можно потратить на распашку земель и прочее, с коровами не связанное :D
Алексей. К.

Сообщение Алексей. К. »

ну да, летом зимой на соломе, кому тяжело, тот в городе живет, жрет отраву, пьет отраву и дышит тем же... я ж не призываю никого, я про свой выбор говорю, мне не тяжело
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Да мы сами в деревню переехали, но работать-учиться и закупать продукты приходится ездить в город.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

немного к затронутому ранее вопросу о происхождении коровы (из священных писаний): Веды повествуют о том, что первая корова по имени Сурабхи была создана с помощью пахтанья космического океана, и с той поры пять продуктов, которые даются коровой, считаются такими, которые очищают.Люди склоняются (от себя:заметьте - не жалеют, а склоняются, кардинально разные понятия)перед коровой и называют её одной из семи матерей человечества.Корова играет важнейшую роль в формировании ведического стиля жизни, приближенного к природе и Богу.Форма коровы- это экспансия изначальной коровы в духовном мире.Тело коровы предназначено только для того, чтобы дать милость людям, именно поэтому, душа, воплотившаяся в теле коровы, в следующей жизни непременно получает тело человека
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…