Я на вегетарианство резко перестроилась, а вот на веганство резко слабо Рыбу в детстве сами ловили, живем далеко от магазинов (каждый день не сбегаешь), родственникам если объявить о веганстве, получится одингеморрой В общем, отмазок много. А сама идея веганства мне нравится.
Я на вегетарианство резко перестроилась, а вот на веганство резко слабо :DРыбу в детстве сами ловили, живем далеко от магазинов (каждый день не сбегаешь), родственникам если объявить о веганстве, получится одингеморрой :DВ общем, отмазок много. А сама идея веганства мне нравится.
Навряд ли вы найдёте столь же "добрые руки" для её телят, людей вегетарианцев, которые окружат корову любовью до конца дней её. Да ладно "её", а если это будет бычок. Их чаще на мясо, проку мало, как говорится. Да и корову всё равно потом на мясо.
Навряд ли вы найдёте столь же "добрые руки" для её телят, людей вегетарианцев, которые окружат корову любовью до конца дней её. Да ладно "её", а если это будет бычок. Их чаще на мясо, проку мало, как говорится. Да и корову всё равно потом на мясо.
Про бычка я уще придумал, во-первых на нем пахать можно, а во-вторых телята от кого получаются... а руки найду, у нас много в округе добрых людей, у меня уже вся улица свой хлеб бездрожжевой печет, скоро от мяса отучу... вот тут и будем коров разводить
Про бычка я уще придумал, во-первых на нем пахать можно, а во-вторых телята от кого получаются... а руки найду, у нас много в округе добрых людей, у меня уже вся улица свой хлеб бездрожжевой печет, скоро от мяса отучу... вот тут и будем коров разводить
ну пахать это совместное занятие, соломку с зерном и ему перепадет... А насчет резать, ну будут наверное несознательные, но с каждым годом все меньше, плетью обух не перешибешь, надо медленно, постепенно сознание менять...
ну пахать это совместное занятие, соломку с зерном и ему перепадет... А насчет резать, ну будут наверное несознательные, но с каждым годом все меньше, плетью обух не перешибешь, надо медленно, постепенно сознание менять...
Подскажите, с помощью каких продуктов можно пополнить запасы железа в организме? Моя мама уже больше 3-х лет не ест мясо, и всё это время у неё анемия. Чего ей стоит кушать побольше, чтобы железо восстановить?
Последнее сообщение
И ещё очень хорош настой шиповника: в нём много витамина С,который помогает хорошо усваиваться железу из других продуктов :)
Друзья предлагаю, делится информацией о продуктах которые подходят для людей с активным образом жизни, например спортсменов.
Таких продуктов не много и тут я надеюсь мы о них узнаем больше).
Последнее сообщение
О пост выше познавательный, редко встречаю такие, спасибо автору за инфу :read: