почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 338
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
Михаил, я была бы счастлива, если бы ликвидировались птицефабрики и фермы. Но в ближайшее время этого не предвидится. Всё общество - мясоеды, вегетарианцев мало (веганов тем более).Защитников безубойного питания пока мало кто воспринимает всерьёз. Так что уймитесь вы со своими "а если бы да кабы".
-
Что делать с многочисленными коровами? В крайнем случае усыпить... Но кто меня послушает. Что вы сочиняете какие-то утопии, Михаил? Сами прекрасно знаете, как всё будет в ближайшее время. И почему вас так волнуют мои цели?
-
Что-то вы не преуспели пока на своём поприще спасать экологию планеты. Зато СЕБЯ считаете вправе указывать МНЕ, куда мне следует съездить поучиться жизни, что мне делать, как жить...
-
- Всего сообщений: 704
усыпить??!!я в шоке, лишить кого то жизни, пусть даже и мученической??!!Бог определяет кому и какой жизнью жить и ему же её забирать...покрайней мере я так думаю:ugeek:
ну а если не вкраёнем случае??!

-
Ой, как "остроумно", Юлия! А "невкрайнего" и не будет. Я же понимаю, что пока всё останется так, как есть.
-
- Всего сообщений: 612
Настя. То есть Вы говорите, что рас мясоедов больше и будет трудно, то пытаться и не стоит... однако..
-
- Всего сообщений: 612
-
А я-то думала, что, как истинный метафизик, вы видите причины физических недомоганий ещё и в моральной, психологической жизни человека... Рекомендации и диагнозы врачей не всегда правильны, они же не знают всех особенностей организма конкретного человека. Короче, сами разбирайтесь со своими кашками, через какое-то время сами определите, что хорошо для жены.
-
- Всего сообщений: 704
Настя, представте себе, я не остроумничала...а действительно ваша фраза повергла меня в шок, тут вы боритесь за животных а тут "усыпить"..простите может чего-то не поняла, но неважно....не вижу смысла в этом "общении"далее....искренне желаю вам счастья!!!
-
Юлия П. Сами-то спрашиваете меня про всякие "крайние" и "некрайние" случаи. А я так и не получила ответ на вопрос, чем обусловлено ваше желание "посмотреть" на вегана после 20-30 лет его веганства? А это относится к данной теме напрямую, так как отказ от молочного - это веганское (я не ухожу от темы).
-