почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 338
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
Хотелось бы получить конкретный ответ. Что же вы всё-таки имели ввиду?
-
- Всего сообщений: 704
а к чему вам этот ответ??!!что бы развить демагогию, чтобы узнать чьёто мнение или чтобы получить какие то знания?!
-
Если сказала "А", Юлечка, говорите и "Б". А то кинете что-то в адрес веганов, а пояснять не желаете. Я искренне заинтересовалась.
-
- Всего сообщений: 406
Юлия, насчет алкашки и ее коровы. С алкашами работать бесполезно, пока сами не захотят, никакая моя работа с ними не поможет. Сколько женщин в России (и не только) сгубили свои жизни пытаясь исправить алкашей.
-
- Всего сообщений: 406
Как насчет того, что в Азии молоко не пили, а на здоровье не жаловались?:roll:
-
- Всего сообщений: 143
Как же в Азии молоко не пили? А кумыс? А кефир? Да в нашей Средней Азии всегда куча молочных продуктов! А в Дубае была, там там прям в пустыне предлагали свежее молоко верблюдихи...только что надоенное!! Я отказалась, а все остальные мои знакомые, живущие там с удовольствием его выпили!!:D
-
Ничё страшного не станет с человеком, если он не будет пить чьего-то молока. Зря паникуете. А вы, Юля, кстати, если так интересуетесь влиянием веганства на человека спустя долгие годы, то могли бы найти информацию о веганах с большим стажем. Они вполне здоровы и довольны своим выбором. Конечно, строгих вегетарианцев сегодня больше среди молодёжи, но это не означает, что через пару лет они "выбросят эту дурь из головы" и станут достопочтенными обывателями, ограничившись лактовегетарианством.
-
Семь лет тому назад меня тоже пугали все, кому не лень (начиная от бабушки и заканчивая знакомыми медиками и доцентами), что, мол, на одной "травке" я не протяну и двух лет, что начнётся туберкулёз, кости все поломаются, и желудок перестанет функционировать. В 15 лет я этому отчасти верила, так как не обладала никакой достоверной информацией о вегетарианстве. Но опыт показал, что строгое вегетарианство полезно и безопасно, будучи естественным способом питания.
-
- Всего сообщений: 143
Анастасия, я просто поправила Сашу, так как не была согласна с её высказыванием:)...Я и сама то молоко не пью..
-
Это я Юлии Панькивич адресовала предыдущее высказывание, так как мы с ней дискуссию завязали. Извините, пропустила мимо, дчо здесь 2-е Юлии
-