почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 338
-
- Всего сообщений: 704
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
А с чего в России у коров будут хорошие условия. Ладно если корова у хорошей хозяйки, а если хозяйка-алкашка?!!Саша К...ну выпустите вы коровку на волю, летом она то ещё пропитается а зимой что??!!или всех в австралию вывезем, на курорт..бред....а вот если вы поработаете с той же алкашкой (путь конечно длиннее и труднее), то наверно для тойже коровки будет намного больше пользы....споры бессмысленны, каждый решает сам кем ему быть и что нести в этот мир....я вот ещё раз повторюсь очень бы хотелось с вами пообщаться через лет так 20-30 вашего веганства...
-
да уж слава Богу мычать то я могу.....только вот вотличие от вас, Настенька, мычу я КУЛЬТУРНО!!!а вы хамите всем, кто против вашего мнения
-
Меня интересует не разница во мнениях (типа философию разводить), а восстановление справедливости по отношению к животным, которых лактовегетарианцы тоже, получается, используют вовсю, наравне с мясоедами, ибо эта же корова пойдёт в корм мясоедам сразу после того, как не сможет давать молоко, вегетарианцам в том числе. Иными словами,вегетарианцы - такие же убийцы, как мясоеды.
-
Про культуру общения. Я лишь привела аргументы в пользу веганства. Ваши молоколюбивые личности я не оскорбляла.
-
А что вы имели ввиду, когда выразили желание посмотреть на веганов после 20-30 лет веганства? Здоровье? Думаете, пошатнётся без молочка, что ли?
-
справедливость??!!а в мире всё справедливо....пускай тогда эта коровка пойдёт в природу и там её какойто волк сьест...справедливо??!ему тоже надо кушать....так что такие разглагольствования насчёт справедливости- мыльный пузырь....всех вегетарианцами не сделаешь, даже миллиарды лет назад были касты, которые употребляли мясо, и принадлежность к этим кастам современных людей определяет их питание...и если ему просто не дано по жизни отказаться от мяса, то разве что расстреляв его вы сделаете его вегетарианцем....так что можете обвинять нас во всех смертных грехах но проблема не решается...а о пользе молока я могу свами годами говорить..
-
нет, как раз меня интересовала не физический уровень бытия::)))
-
-
вы подозреваете, а лучше бы надеялись...а уещё говорил что оптимист!!!
-