почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение Ермила »

Я родился в городе. Но пол жизни провел в деревне. Сейчас там нет ни бабушки ни дедушки. И просто так все не брошу и туда не поеду - там нет работы и заработка ни какого нет. Только цвет. мет. друг у друга со дворов тырить и сдавать. Ну и мясо, которым торговать желания ни какого нет. А вот вам следовало бы, чтоб понять всю глубину наших глубин.
Реклама
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Нет уж, не поеду, мне здесь хорошо.
gosha777

Сообщение gosha777 »

Согласно  вашей  логике, я, в  свою очередь,  должна  вам посоветовать пожить  в  коровнике?Чтобы так сказать изнутри изучить рассматриваемую проблему.  Вот и  посмотрела бы  я  на вас тоже. А меня нечё отправлять в Кукуевку.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

ха, соевое молоко, я конечно не такой ярый противник сои, как , Настенька, противник нас -эксплуататоров, но коёкакие факты наведу....соевые посевы, которые всё разрастаются и разрастаются всвязи с такой популярностью её в замене многих "животных" продуктов, нещадно выжигают землю, превращая здоровые пастбища в пустыню...и в последнее время этостаёт огромнейшей проблемой, посколько убивает не только "промышленные" територии, но и дикую природу...и вот если мы с вами такие добренькие, то что ж мы лишаем травки-муравки этих самых диких животных, которые скоро сами начнут жрать эту сою.....
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

а ярость и напор ваш в этом вопросе мне как раз очень понятен....именно изза отсутствия в вашем рационе молока!!!так что лично для меня вы наглядный пример
gosha777

Сообщение gosha777 »

Вероятно,   вас  саму, Юлечка,  мясоеды обвиняли в агрессии  или неадекватности из-за отстутствия в рационе мяса.  А теперь  пришла ваша, лактовегетарианская,  очередь  плести  небылицы про  веганство.  Продукты  питания не влияют на поведение.  А если дикая природа страдает от цивилизации,  то, в сотый раз повторяю, это не повод продолжать эксплуатацию  одомашенных  животных. Животноводство к  тому  же  приносит  урон экологии  тоже серьёзный,  что же вы  его себе в вину не вменяете? Полезность молока вы преувеличиваете.
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Народ, а как вы понимаете что "наша корова с любовь нам дает молоко" :ugeek:Вы спрашивали, чтоли, коров ваших? И они вам так ответили?:D
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Ой, я же зашла про молоко написать и зачиталась:D
gosha777

Сообщение gosha777 »

Про климат и уровень жизни,  и про боязнь  за то, что  ребёнок не сможет  без яиц и молока, -  этоиз цикла "уЕгорки всё отговорки", не больше и не меньше.То ли  ленитесь,  то ли вам кажется всё  это не  столь уж серьёзным. А точнее, и то, и другое.
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

представте себе, Настя, нападок на нашу семью со сторонгы мясоедов не было а даже наоборот, очень многие наши друзья последовали нашему примеру...вам виднее влияют продукты на нас или нет...вы обвиняете мясоедов в агресии а сами то глянули бы на себя со стороны....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…