почему вегетаранци не употребляют молочные продукты? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 612
Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?
Я родился в городе. Но пол жизни провел в деревне. Сейчас там нет ни бабушки ни дедушки. И просто так все не брошу и туда не поеду - там нет работы и заработка ни какого нет. Только цвет. мет. друг у друга со дворов тырить и сдавать. Ну и мясо, которым торговать желания ни какого нет. А вот вам следовало бы, чтоб понять всю глубину наших глубин.
-
- Всего сообщений: 338
-
Согласно вашей логике, я, в свою очередь, должна вам посоветовать пожить в коровнике?Чтобы так сказать изнутри изучить рассматриваемую проблему. Вот и посмотрела бы я на вас тоже. А меня нечё отправлять в Кукуевку.
-
- Всего сообщений: 704
ха, соевое молоко, я конечно не такой ярый противник сои, как , Настенька, противник нас -эксплуататоров, но коёкакие факты наведу....соевые посевы, которые всё разрастаются и разрастаются всвязи с такой популярностью её в замене многих "животных" продуктов, нещадно выжигают землю, превращая здоровые пастбища в пустыню...и в последнее время этостаёт огромнейшей проблемой, посколько убивает не только "промышленные" територии, но и дикую природу...и вот если мы с вами такие добренькие, то что ж мы лишаем травки-муравки этих самых диких животных, которые скоро сами начнут жрать эту сою.....
-
а ярость и напор ваш в этом вопросе мне как раз очень понятен....именно изза отсутствия в вашем рационе молока!!!так что лично для меня вы наглядный пример
-
Вероятно, вас саму, Юлечка, мясоеды обвиняли в агрессии или неадекватности из-за отстутствия в рационе мяса. А теперь пришла ваша, лактовегетарианская, очередь плести небылицы про веганство. Продукты питания не влияют на поведение. А если дикая природа страдает от цивилизации, то, в сотый раз повторяю, это не повод продолжать эксплуатацию одомашенных животных. Животноводство к тому же приносит урон экологии тоже серьёзный, что же вы его себе в вину не вменяете? Полезность молока вы преувеличиваете.
-
- Всего сообщений: 406
Народ, а как вы понимаете что "наша корова с любовь нам дает молоко" :ugeek:Вы спрашивали, чтоли, коров ваших? И они вам так ответили?:D
-
- Всего сообщений: 406
Ой, я же зашла про молоко написать и зачиталась:D
-
Про климат и уровень жизни, и про боязнь за то, что ребёнок не сможет без яиц и молока, - этоиз цикла "уЕгорки всё отговорки", не больше и не меньше.То ли ленитесь, то ли вам кажется всё это не столь уж серьёзным. А точнее, и то, и другое.
-
представте себе, Настя, нападок на нашу семью со сторонгы мясоедов не было а даже наоборот, очень многие наши друзья последовали нашему примеру...вам виднее влияют продукты на нас или нет...вы обвиняете мясоедов в агресии а сами то глянули бы на себя со стороны....
-