почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
gosha777
Всего сообщений: 338
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение gosha777 »

Юлия, я так-то, выходит, уже материализовала (для себя) отказ от принесения жизни животных в жертву (хотя бы себе). Я не оплачиваю животноводство.
Реклама
gosha777

Сообщение gosha777 »

А вместо того, чтобы раздавать мне советы, думайте о себе, высокодуховные  оппоненты.
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

А почему не используете, если они не связаны с убийством и страданиями? Например навоз для удобрения??? Или шерсть собачью для варежек, я ее все равно чешу, остается шерсть - очень теплые варежки???
gosha777

Сообщение gosha777 »

Что же касается мнимого образа фанатки от вегетарианства, то, Виктория,  я вообще-то отказываюсь вредить не только животным, но и людям,  так  что  долой ружья. А вот защитный меч, пожалуй,  пригодился бы. В ваших словах прослеживается вновь (только уже  не прямым  текстом) ваша, если так можно сказать,  патриархальность. Конечно, было бы куда "духовнее", если бы на фотографии я стояла с муженьком и розовой колясочкой.
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Это банальный случай "трех "измов": сначала энтузиазм, потом фанатизм, а далее уже маразм
gosha777

Сообщение gosha777 »

Вы уже истощили все свои аргументы, Денис. Прясть и вязать собачью шерсть я не умею и не считаю необходимым, так каквполне устраивает акрил и синтепончик. К му же шерсть колется. Хотя недостатка в ней нет.
gosha777

Сообщение gosha777 »

У меня, Виктория,  другая троица: три этапа правды - 1) насмешка, 2) бурное противоборство, 3) принятие. Вы лучше не ко мне лично в занозу лезьте, а занимайтесь обсуждением вопросов вегетарианства. Я такая же фанатка, как вы наседка. (Вега акбар!)
gosha777

Сообщение gosha777 »

Варвара, а зачем  вам  эти поиски  какого-нибудь молока животных вообще? Без него - никак? Я соевое попиваю, блины из него делаю.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Арамиль. 15 км от Екатеринбурга. И сам не маленький.В таких ПГТ, хотя с 1966 года он числится городом, что ж не жить. Вы, Настя, езжайте, как просят Вас оппоненты километров на 150-200 в глушь, подальше от райцентров. В Ваших условиях и ленивый проживет. Попробуйте одеться, в условиях отсутствия средств... Пропитаться...
gosha777

Сообщение gosha777 »

Мне  ещё  раз повторить: сейчас  не  про меня и Арамиль. Миша, занудный человек, сам-то чё из деревни смотался,  а меня туда отправляешь. "Человек может уехать из деревни, но деревня из человека не уедет". Непониание незыблемых прав животных у тебя в крови, что ли?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…