почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
gosha777
Всего сообщений: 338
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение gosha777 »

Юлия, сразу видно, что вам  по  фиг   на сельхозживотных, и вы крайне некомпетентны. Коров  одомашили, то есть вырвали из природы.  Пить молоко, предназначенное  телёнку, крайне  неестественно. Без отёлов корова непроизводит молока. Или вы всерьёз полагаете, что природа создала корову как аппарат для производства молока?
Реклама
gosha777

Сообщение gosha777 »

Михаил, вы желаете  видеть  только  "парадную" сторону индийского животноводства. Если корова священна, то священен должен быть и её ребёнок, в том числе мужеского пола. Но в Индии наверняка тоже практикуется забой бычков на мясо. Во всяком случае один изтитулованных кришнаитов так в интервью и говорил: быка можно убить, а корову - нет, ибо она мать. Только вот чья она мать? Лишь телёнка, ему и молоко. В общем, довольно лицемерно кришнаитское лактовегетарианство.
gosha777

Сообщение gosha777 »

"Почему так  задумано природой, что корова ВСЁ ВРЕМЯ производит  молоко?" Так, Юлия, задумано  не природой,  а человеком.  Если  вас  заставлять  постоянно  быть беременной, так  и вы будете  чуть  ли не круглый год производить  молоко. Очень вам будет приятно отдавать его кому-то?
gosha777

Сообщение gosha777 »

"Употребляя молоко, вы никого не убиваете". Отнюдь. Когда корова больше не в сотоянии давать молоко,  её  забивают. Ту самую корову, молоко которой без зазрения совести вы пьёте.
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Настя, корову не держут ПОСТОЯННО отелой. Молоко у коров как и у всех остальных млекопитающих есть до тех пор, пока есть его потребление. как только оно становится невостребованным, молочные железы "засыпают". Во Вьетнаме, и не только, в поселкахбыла одна кормалица-женщина, которая кормила детей, если у матери вдруг не было молока или погибала в тяжелых условиях. Кормилица была с молоком до старости. Просто пока были дети или сцеживается молоко - железа работает. Причем не экстримально, как обычно говорят. Просто она активна. И не было от этого рака желез и т.п. Так и с коровами. Их доят, молоко есть. Прекратите доить - пропадет до следующего отела. Первый отел - старт для железы. И все. Нет тут издевательства. А вот не подоите разок раздоенную корову - посмотрите, как она кричать будет, потому что вымя болеть будет и молоко сбрасывать начнет на землю.. Вот это уже издевательство.
gosha777

Сообщение gosha777 »

Ну да,  "коровки очень  любят,  когда  их доят". Это годится только детям сказки рассказывать, как  Бурёнка любит людей, дарит  им своё  молоко, а чуть  позже  -  мясо. И кожу, чтобы люди не дай Бог не замёрзли в синтетике.
Ермила

Сообщение Ермила »

Настя, я просто пынаюсь снять с Вас шоры чтобы вы были поаккуратнее и внимательнее. Не более того. я не агитирую никого убивать и т.п. И никогонадуманно не обеляю. НО! Давайте с другой стороны зайдем. Давайте? Я Вас лично обвиняю в преступлении против природы. Вы носите промышленную одежду. Где Вы в природе видели такой ярко-синий цвет, какое у Вас платье? Это химия, а отходы в воздухе и воде. Особенно если делалась краска в Китае. Это сколько рыбы пострадало?! Сколько воздуха испорчено?! И все потому что Вы, лично Вы, поддержали спрос на одежду. Разденьтесь срочно и не носите одежды вообще! Это способствует вреду природе. Живой... Растения от химии погибают. Вам их не жалко?! И попробуйте возразить - не сможете. Ибо нечем.
Ермила

Сообщение Ермила »

Я читаю, как вегетарианцы спокойны и добродушны. Я согласен. Нов Настиных постах я этого не вижу. Увы.
gosha777

Сообщение gosha777 »

А вегетарианцы  и не обязаны  быть миролюбивыми и толерантными. Зато все мясоеды  такие  благодушные!!!  Из двух зол, Михаил, выбирают то, которое меньше. Лучше носить синтетику,  которая более косвенно причиняет вред окр.  среде, чем носить сапоги из кожи коровы, которая ещё недавно была живой, мычала и... так сказать "дарила" вам молоко.
dent-help
Всего сообщений: 8

Сообщение dent-help »

Некоторые вегетарианцы агресивней чем мясоеды. Я даже не знаю что и лучше...:x
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…