почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
kineKnicand
Всего сообщений: 2
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение kineKnicand »

Вегетарианство подразумевает растительную пищу.
Реклама
grey_eminence
Всего сообщений: 10

Сообщение grey_eminence »

Молоко имеет духовную ценность. Не убивать животных-это одно, Далее надо духовно развиваться. Вот молоко нам в этом поможет. Наши предки назвали дорогу в космосе -Млечный путь(путь молока). Путь вверх, путь к прави, в духовный мир.Молоко развивает в человеке благость. А так и демоны могут быть вегетарианцами. Голуби и обезьяны тоже вегетарианцы.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Виталий С. По-моему, такая мысль имеет место только, если рассматривать вегетарианство, как систему питания, а не как ступеньку на пути к духовному развитию и созиданию. Насколько позволяют мне судить мои скромные знания - не всякая растительная пища способствует духовному "питанию".
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

Виталий С. По-моему, такая мысль имеет место только, если рассматривать вегетарианство, как систему питания, а не как ступеньку на пути к духовному развитию и созиданию. Насколько позволяют мне судить мои скромные знания - не всякая растительная пища способствует духовному "питанию".
Paustimbimb

Сообщение Paustimbimb »

сорри!чтото с нетом:D :x :?
vozny
Всего сообщений: 21

Сообщение vozny »

Правильно мыслите- от матери, но когда у матери забирают, для другихцелей(деньги)и детёнышу не достаётся?
Ronald
Всего сообщений: 30

Сообщение Ronald »

если не употребляют ТО что в магазине продают - правильно делают! это вовсе не молоко! (:D)
rulxp
Всего сообщений: 11

Сообщение rulxp »

Простите за откровенность. Что молоко не всем полезно это вздор. Другой разговор если человек употребляет разного рода мясную пищу то да молоко как яд, но всё равно он должен по немногу переходить на молоко.Молоко это самый благостный продукт, на любой стадии он совершенен. От чистого молока до кифира, масла, и т.д. В Ведах говориться что Коровы это небожители, они с райских планет молоко развивает и укрепляет тонкое тело разума. Нужно его пить по немногу на ночь подогретым, чуть чуть подсласить.В общем чем вы больше будете пить молока тем лучше. А по поводу магазинного да лучше такоечем никакого. Спасибо Вам. Харибол.
rulxp
Всего сообщений: 11

Сообщение rulxp »

А вот про суть вегетарианства. Оно тоже не является самоцелью, оно средство. Если просто быть вегетарианцем, это ни чего не значит. Лучше конечно чем быть мясоедом. Но обезяны тоже вегетарианцы и что. Люди должны готовить и предлагать БОГУ. Вот тогда это и будет вершина и цель вегитарианства. В священных писания говориться предложите мне с любовью фрукт, цветок, листок, и немного воды и я приму. Про мясо ни чего не говориться., А что касается в наше время только ленывый еспособен найти подходящую литературу. Вопрос нужно им это или нет, они рабы своих привычек, своих желудков и языков.И верят они или не верят но Карма зкон неумолимый зделал получи. Спасибо и простите за ошибки, главное суть. Харибол.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…