почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?Кухня вегетарианца

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
deSantos
Всего сообщений: 39
 Re: почему вегетаранци не употребляют молочные продукты?

Сообщение deSantos »

ВЕГАНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ КОРРУПЦИЯ ЖИВОТНЫХ ,КАК ОНИ СОДЕРЖАТСЯ И В КАКИХ УСЛОВИЯХ, ЧТО КУРЫ, ЧТО КОРОВЫ, ВЫ БЫ ПОНЯЛИ И ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В БЕЛКЕ, И Я НЕ ИМЕЮВВИДУДОМАШНИЕ ЯИЦА И МОЛОКО ЭТО ДРУГОЕ, НО МЫ СЧИТАЕМ ЧТО ЖИВОТНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОБОДНО ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ
Реклама
Валентина
Всего сообщений: 57

Сообщение Валентина »

Просто некоторые люди в животных видят только белок, железо (а то вдруг анемия), "незаменимые" аминокислоты и витамин Б12. Но почему-то не видят самого главного, что животные не являются пищей, а являются живыми существами, которых нельзя убивать. Животные имеют разум примерно такой же как и маленькие дети, поэтому убивать животных - это всё равно, что убивать своих или чужих детей.
zzzzzz
Всего сообщений: 96

Сообщение zzzzzz »

Растения тоже живые и имеют память,имеют физиологию ,имеют реакцию на происходящее.Они не менее живые,чем мы и имеют более древнее происхождение ,чем любой млекопитающий. ЖИВЫЕ.
zzzzzz

Сообщение zzzzzz »

В данной теме речь идёт о молоке.Всё прочее оффтоп.
Пауль
Всего сообщений: 64

Сообщение Пауль »

Георгий. Я дала слово модератору Вам не отвечать ,не хочу я вам НИЧЕГОдоказывать,т.к. ваш мозг не воспринимает никаких логических фраз. Ирина!!!! Пять баллов!!!!:D :D :D :roll: :roll: :roll: Биоробот действует строго по заложенной в него программе!!! Я с этим уже столкнулся месяца два назад!!!!
Пауль
Всего сообщений: 64

Сообщение Пауль »

Георгий. Я дала слово модератору Вам не отвечать ,не хочу я вам НИЧЕГОдоказывать,т.к. ваш мозг не воспринимает никаких логических фраз. Ирина!!!! Пять баллов!!!!!:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Биоробот действует строго по заложенной в него программе!:D :D :D Вообще, пришла в голову мысль, что Георгий это не человек, а бот! Компьютерная программа для флуда на сайтах!!!:D :D :D
seedwm
Всего сообщений: 8

Сообщение seedwm »

А вообще то истина рождается в споре. Так что демонстративный игнор мнения каких-либо участников форума - это скорее всего поражение и неспособность постоять за свою точку зрения.Вам же, Георгий, предлагаю изменить немного стиль общения. А то реально попахивает фанатизмом.Нужно помнить, что люди все разные и живут по-разному.Если используете какие -то фундаментальные утверждения, то старайтейтесь ссылаться на первоисточники. По поводу молочных продуктов, то мое мнение аналогичное. Кто не хочет его употреблять в пищу этого не делает, и естественно наоборот. Самое главное - это ненасилие. Не нужно заставлять себя что-то делать или не делать. Сам я молоко люблю и не вижу ничего плохого, употребляя его в пищу. Правда стараюсь пить его отдельно от приема других продуктов питания.
zzzzzz

Сообщение zzzzzz »

Я вовсе не против моркови ,я сама люблю погрызть в сыром виде обычную морковь. Ем фрукты и овощи .Молочные продукты не люблю ,а от творога вообще тошнит.Запах сыра напоминает запах гнилых носок.Поэтому молочные продукты не для меня.Доказательства ,что человек-травоядное животное,не выдерживают никакой критики.Если я не ем молочного,то где мне восполнить недостаток незаменимых аминокислот?
Валентина
Всего сообщений: 57

Сообщение Валентина »

Нужно всё равно стараться есть молочное. Начинать с небольших количеств. Конечно всегда можно сказать "я не ем молочное, потому что мне не нравится его вкус".Но в Ведах сказано, что есть три гуны природы: саттва, раджас и тамас.
zzzzzz

Сообщение zzzzzz »

Не нужно стараться есть молочные продукты,т.к. это против природы любого млекопитающего существа.Организм млекопитающего устроен так,что младенцы питаются молоком матери.Молоко необходимо детям ,а вот у большинства взрослых с ним проблемы ,особенно со свежим,Фермент сбраживающий молоко не у всех взрослых людей присутствует. Поэтому кисломолочные продукты ещё можно,а вот свежее молоко-детям.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…