Сколько человек Вы за собой привели к Вегитарианству! ⇐ Переход на вегетарианство
-
Автор темыDevendra
- Всего сообщений: 23
Re: Сколько человек Вы за собой привели к Вегитарианству!
Друзья,давайте рассуждать так! Например, проходя через определнное место, я знаю что там болото, и там можно утонуть! Со мной три человека, двое родные люди,один чужой человек! Зная,что в этом месте можно утонуть,я его не обхожу сам, думая что они сами найдут верный путь, а веду их за собой! Либо если мы уже тонем в болоте, а я знаю как выбраться, я выбираюсь и тяну их за собой! И в первом,и во трором случаи я поступаю так,от того что я уверен где верная тропа! Может быть кто то сомневается в вегитарианстве?
-
Автор темыDevendra
Юлия, Вы поставили троих человек на верный путь жизни! Это прекрасно! Здоровья Вам и Божественной любви! Харе Кришна!!!!
-
Автор темыDevendra
Виктория,расскажите пожалуйста, солько лет Вашей дочке, какой у нее иммунитет, какое развитие? Есть такое (ложное) мнение у людей,что если ребенок не ест мясо, то он всегда болеет и не развивается!
-
- Всего сообщений: 950
Мегаважная упайя (целительное средство) для гармонизации вляния Грах (Планет) - вег. лыжи.
-
- Всего сообщений: 406
"Ребенок без мяса болеет и не развивается". На сайте Вита читала про детей-веганов, спортсмены. Дети как дети

-
- Всего сообщений: 19
nikogo...vse schitaut chto vegetarianstvo eto vred...vo vremya beremennosti k sozhaleniys prishlos est pticy i ryby, tolko izza okryzhauzhih, ne hotela chtoby menya esli chto obvinyali...no teper vozvrazhaus obratno...i mne ochen nravitysa! myzh podderzhivaet, no ot myaso ne otkazyvaetsya...
-
- Всего сообщений: 586
Артур, можете смело разворачиваться и не вступать в дискуссию с людьми, которые утверждаю, что дети-вегетарианцы - диоты, деграданты и физически больные люди. Нашей дочери полтора года. Едим все, кроме мяса, рыбы и яиц. Когда приходим на осбледование к врачам, мы опускаем факт нашего вегетарианства, и они все говорят, что у нас абсолютно здоровая девочка, опережающая свое возрастное развитие. Она уже два месяца, как приучилась к горшку и недавно начала говорить. А энергии столько, что к концу дня, я как выжаты лимон, а она носится, будто только проснулась. Боле того, я знаю с десяток других детей-вегетарианцев от двух до 13 лет, очень здоровые, веселые, общительные и развитые ребятишки. Харе Кришна!
-
- Всего сообщений: 406
Когда-нибудь будут хвалить детей по телеку или радио, какие они умные/талантливые/развитые, а вы: "А это потому что они вегетарианцы!" Вот все афигеют

-
Автор темыDevendra
Друзья,все на нас думают, что мы попали в секту,а на самом деле мы из нее выбрались!
-
- Всего сообщений: 11
Да странная реакция у людей , часто слышу выражения ну вот у Алины опять заскок очередной . Все что не делаешь противоположное принятому обществу их настораживает .
-