Откровения людям Нового века - о вреде мясоедства ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Re: Откровения людям Нового века - о вреде мясоедства
Да, Он ко всем относится одинаково, т.е. Он Любит всех безусловно: и человека, и животное, и насекомое любое!!!
-
Автор темыElisha
Мария, похоже, что этот неудачливый писатель только свои "произведения" читает...
-
- Всего сообщений: 225
И Евангелие от Марии Магдалины.Там Иисус говорит ей, о том что Ева дала Адаму не яблоко, а мясо.Для того чтобы он перестал общаться с небесными братьями.
-
- Всего сообщений: 225
Кстати в откровениях чувствуется ,что автор сам начитался псевдохристианские откровения.И больше ничего не читал.Поэтому получилось, что автор не знает за пределами обывательского мировоззрения ничего.Привязан к терминам,хронологии,плохо выдержанная работа.Подделка,видно сразу
-
Автор темыElisha
"...Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы ангелы его могли служить вам на пути жизни. Итак, повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей. И я, Бог ваш, есть Бог сильный и ревностный, отмщающий за беззаконие..."
-
- Всего сообщений: 156
Это, конечно, очень смелые и интересные высказывания
-
- Всего сообщений: 156
Только истинная вера. Чистота сознания. Любовь в сердце.
-
- Всего сообщений: 8
давайте придумаем какую-нибудь легенду чтобы люди не ели мясо
-
- Всего сообщений: 106
Не нужно никаких легенд. Просто посмотрите на исследования о вреде мяса: о положительной корреляции между потреблением животного белка и:
- аутоимунными заболеваниями (сахарный диабет, гипо-,гипертиреоз и др.);
- раковыми заболеваниями;
- вегето- и сердечноососудистыми и пр.
Исследования море. Хотя бы прочтите книгу "Китайское исследование" Коллина Кэмпбелла. Здесь его собственные исследование, проводимые на протяжении всей его жизни и чужие.
- аутоимунными заболеваниями (сахарный диабет, гипо-,гипертиреоз и др.);
- раковыми заболеваниями;
- вегето- и сердечноососудистыми и пр.
Исследования море. Хотя бы прочтите книгу "Китайское исследование" Коллина Кэмпбелла. Здесь его собственные исследование, проводимые на протяжении всей его жизни и чужие.
-