что такое бадэ?и нужно ли это вегетарианцам??? ⇐ Вопросник
-
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 24
Re: что такое бадэ?и нужно ли это вегетарианцам???
у пчеловодов можно купить по душевному прайсу, а у меня закончилась, я ее съела 

-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 1
Когда моему сыну было 4-е года мы лежали в больницн с диагнозом абструктивный бронхит, пролечились около 3-х недель. Кололи антибиотики, делали массаж, гимнастику и др. процедуры. Вышла из отпуска зав. отделением и при обходе когда слушала сына сказала, что у ребёнка ужасные хрипы !!!!!!! Но... есть два способа метода лечения, медикаментозный и народный. Медикаментозный...................... здесь она начала рассказывать о БАДАХ, но я ждала информацию о народном лечении. (Я втот момент подумала, что вот пролежали мы с сыном месяц, а результатов ноль получается) А врач далее типа у меня осталась одна баночка, я с отпуска вышла,... стоит столько то..... я молчу. На следующее утро при осмотре она сказала, что уже лучше, а на третий день нас выписали.Бады это не лекарство, это просто биологические добавки, которые можнопринимать параллельно с основным лечением по желанию пациента. Да они дают энергию ноэтуже энергию мжно почерпнуть у матушки природы. Это моё мнение. 

-
- Всего сообщений: 1
и мне бады очень вернули здоровье. и их уже много лет ем.
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 7
Рекомендую посмотреть фильм "Здоровье - мудрых гонорар" http://www.chans-2007.narod.ru/catalog/ и почитать интересную книгу Юрия Ивлева "У опасной черты" http://www.chans-2007.narod.ru/history/chitaem/
-
- Всего сообщений: 19
А я за бады и мне они очень помогли и помогают, и малышу даю, детские конечно(дозировки другие) пью их уже более 3 лет. Вот не ем мясо, а пью протеиновую пудру, в которой находятся все 8 незаменимых аминокислот растительного происхождения. При простудных заболеваниях не пью медикаментов, пью витамины в 2 или 3-оу дозе С и чеснок ( бад) ни разу не подводил. Конечно могут найтись люди, у которых был плохой опыт с ними. Просто могу сказать , что бад другому баду рознь. Очень многое зависит от производителя, какое у него производство , есть ли у производителя деньги, что бы продукт от начала был правильно изготовлен, от растения до вытяжки из из него в коротком времени, питательных веществ. Не многие знают, что это нужно делает в течении 2 часов после сбора, т.к потом теряется 50% витамин. поэтому так полезны, те фрукты и овощи которые вы только что сорвали. И тогда не надо говорить, что мы можем все получить с едой, не можем и примите это. Бады - это тоже еда и едят их с едой для лучшего усвоения питательных элементов. И у всех они впитываются по разному. Вы найти стандарты суточного потребления витамин и минералов и сравните с баночкой бада и вы увидите, что они меньше нормы. Вот например: кальций-магний в сутки мы должны потреблять 1000мг.. на моей баночке написано, одно таблетка содержит 781мг., оставшийся часть я могу съесть с едой, а дальше организм сам поймет сколько ему надо впитать. Но это мое мнение, я ни кого не к чему не призываю. Вы должны сами чувствовать свой организм и знать что ему нужно. Здоровья всем.

-
- Всего сообщений: 1329
Я не в курсе, про какие БАДЫ говорите вы, но в нашем йоговском окружении мы с удовольствием едим ЧАВАНПРАШ. Заметили, что гриппуем теперь меньше,и кишечник у некоторых заработал отлично!:roll:
-