подскажите, как Вы стали вегетарианцами? Вы 100% вегетарианцы? как долго шли к этому? ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 1329
Re: подскажите, как Вы стали вегетарианцами? Вы 100% вегетарианцы? как долго шли к этому?
Елена Коршунова, Спасибо, что поделились своим опытом!
А родные как относятся к Вашему пятилетнему вегетарианству, поддержали?
А родные как относятся к Вашему пятилетнему вегетарианству, поддержали?
-
- Всего сообщений: 978
Re: подскажите, как Вы стали вегетарианцами? Вы 100% вегетарианцы? как долго шли к этому?
А почему он туда переехал,не знаете? Да потому что жизнь в Москве и ЗОЖ - несовместимые понятия. И с каждым днем становится все хуже и хуже. Тяжело здесь жить, по всем параметрам. Наверное, поэтому...
-
- Всего сообщений: 514
То,что человек решил уехать из Москвы вопросов не возникает:)
-
Автор темыPaustimbimb
- Всего сообщений: 704
Юля, с чугуном всё впорядке...это вы походу с алюминием перепутали::)))чугунная без всяких там покрытий и глинянная самые благоприятные посуды..сомнительно чтоб какаято там Гапуся из 5000 тыс. до н.э. жарила блинчики своему милому на открытом огоньке в сковородочке с тефлоновым покрытием....которое ну как на меня довольно таки сомнительно...
-
- Всего сообщений: 766
Дорогая Юлия, я ничего не перепутала, а лишь сказала о том, что видела о чугунной сковороде.А тефлоновую я никому не навязываю, пользуюсь потому как удобно, придет время может от нее откажусь, а может и не придет!:D А 5000 тыс. до н. э. мож и сковородок не было вместе с блинами, хи-хи....
-
- Всего сообщений: 6
Всем доброго времени суток. Коль скоро речь зашла о посуде, то я бы рекомендовала керамически сковородки. Очень удобно.
-
Автор темыPaustimbimb
- Всего сообщений: 704
а меня как раз предостерегали против єтой термокерамики..только оно появилась я сразу хотела накупить-потому что в духовке знаю очен хорошо ведёт себя єта посуда..но єто новшество покрівают несовсем здоровою глазурью...поєтому для меня чугун более уверенное решение....
-
- Всего сообщений: 397
в мыслях не было становится вегетарианцем но когда отказывался от соли и снижал кислотность в желудке мясо становилось противным без соли и вконце концов полностью отказался от мяса -рыбу еще ем т.к. считаю что рыба стоит от человека через ступеньу ниже по энергетическому воздействию .....от молока нет смысла отказыватся т.к. молоко коровой отдается добровольно для роста и с любовью если можно так выразится в молоке нет агрессивной энергетики -ведь главная причина отказа от мяса это негативная энергетика.....да и из различных источников есть подтверждение что от молока не отказывались все долгожители -это чисто Российский менталитет по крайностям.....откажитесь от соли и вы поймете по настоящему всю прелесть вегетарианства....
-
- Всего сообщений: 978
Александр вновь за старую песню...
Re: подскажите, как Вы стали вегетарианцами? Вы 100% вегетар
Steffan , хм, интересно и как же это они поняли что тефлон выделяет вред? Как же они живы то, остались после такого эксперимента? Такие глупости порой пишут, а люди ведутся. Друзья, одумайтесь вред несут войны, а процесс приготовления еды может привести лишь к ожирению. Покупайте проверенные, хорошие сковороды и не забивайте голову этим бредом. я уже много лет пользуюсь сковородами tefal и ни разу они меня не подвели.
-