подскажите, как Вы стали вегетарианцами? Вы 100% вегетарианцы? как долго шли к этому? ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 1251
Re: подскажите, как Вы стали вегетарианцами? Вы 100% вегетарианцы? как долго шли к этому?
а у тебя какая? чугунная?
-
- Всего сообщений: 1251
Re: подскажите, как Вы стали вегетарианцами? Вы 100% вегетарианцы? как долго шли к этому?
на ней вроде не должно прилипать
-
- Всего сообщений: 2
А я легла спать 24 ноября,а утром 25 проснулась лактовегатарианкой. И так живу уже 5 лет)) правда до этого были долгие размышления на тему: А чем я лучше животных,и ночему это я должна их есть?
-
- Всего сообщений: 766
Нее, чугунная не подходит, тефлоновая.Как-то видела по телеку, чтоЧугунной лучше не пользоваться, так как этот материал очень пористый и там заводятся всякие микробы:D Это касается и эмалированных кастрюль, хотя я всегда думала, как они там выживают, когда нагреваются:D Короче, в плане удобства я чугунной не пользуюсь, хотя срок ее службы - нас переживет:D
-
- Всего сообщений: 978
А меня от гхи чет подташнивает, даже уже если это слово " гхи" читаю... Наверное, какая-ниб. Питта зашкаливает. Да, Свет, это у вас жар какой-то в желудке нехороший (изжога тоже как раз его симптом), ну или Питта в терминах аюрведы... Надо б его повыгонять.
-
- Всего сообщений: 3
Я впервые задумалась об отказе от мяса в августе 2008 года в Москве, в школе космоэнергетики Эмиля Багирова. Было свободное время перед занятиями и он поставил на просмотр фильм об убийстве животных на мясокомбинатах, как их транспортируют, перегружают с корабля (даже страшно вспоминать)! Как они страдают, как живут без солнца, на искусственной пище, порой без воды, на холоде и т.д. и как мы после всего этого их едим! Ещё утверждаем, что это полезно для нашего организма. (О Душе вообще мало кто знает и задумывается).
-
Вторым значительным событием в моей жизни стало знакомство в интернете с сайтом Олега Геннадьевича Торсунова! Но мне повезло ещё больше, т.к. он переехал весной 2010 года под Краснодар и стал почти еженедельно читать лекции. Я получила такой глубинный объем информации, что уже от одного только слова - мясо, написанного на рекламе чуть-ли не тошнит. Он говорит в основном о тонком плане. О том, как умершее животное находится рядом со своим телом, и как оно страдает и находится рядом с покупателями его тела. И много всего такого! Особенно раковым больным необходимо моментально отказаться от мяса Мясо питает раковые клетки. Мою подругу, после операции
-
Я пыталась убедить мою подругу, сделавшую операцию (меланома) не есть мясо - в ответ: "С моей болезнью мне необходимо хорошо питаться!" Я убедила её приехать в Краснодар на лекцию О.Г.Торсунова, и хотя лекция была совсем не про мясо, (Торсунов во время лекций увлекается и охватывает самые различные вопросы) и хотя до этого я давала ей лекции на дисках для прослушивания - она перестала есть мясо в тот-же день!!! Родственники конечно-же не понимают! Удивительно, но её муж заметил, что глаза её стали чистыми, молодыми. Да и выглядит она вполне прилично для такой болезни. Она вспоминает, как в детстве категорически не ела мясо, и какое это было испытание для родителей!
-
- Всего сообщений: 514
Ух ты!Ирина,скажите,пожалуйста,это где теперь живет Олег Генадьевич?
-
- Всего сообщений: 514
Юля,я смотрела предачу,по-моему с доктором Агапкиным.Они провели эксперимент,пожарили блины на тефлоновых сковородках и на чугунных.Потом сделали анализ этих блинов.В общем,результат-тефлоновые сковородки выделяют вредные вещества,чугун абсолютно безвреден(об этом давно исследователи говорят,они решили проверить).Это еще микробов таких надо поискать,чтобы они остались живы после нагрева ск-ды выше100гр.(это ,типа, те кот. на вулканах живут).Даже про деревянные доски для нарезания,сказали досточно обдавать кипятком,чтобы от микробов избавиться.
-