спортсмены вегетарианцы есть?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Пауль
Всего сообщений: 64
 Re: спортсмены вегетарианцы есть?

Сообщение Пауль »

А что такое Омега-3? Тренируюсь в тренажёрном зале,хотелось бымышечного рельефа.Подскажите,что из того,чтонам,вегетарианцам,можно,мне может помочь?А то мясоедызамучили,говорят,без животного белка мышца не растёт.Ещё вопрос: чтодаёт энергию для сильных физических нагрузок? Помогитедилетанту,господа спортсмены!!! :) Лина! Для Вас должен быть отличным вариантом кефир!:roll: А по поводу рельефа... Он вообще не от питания зависит, а от типа тренировок! Просто ПЛ абсолютно не предназначен для рельефа! Но если Вы все таки его хотите... Если Вы выполняете лифтерскую базу по"фалееву" - грубо одно упражнение за тренировку, то в конце тренировки добавляйте билддерские упражнения! Например, сегодня вы делали жим лежа - перед заминко выполните тр подхода на бабочке по 8-10! В другой раз становая - тоже три подхода на скамье Скота (пюпитере)! Если хотите, можете на форуме или в личку написать Вашу программу, а я буду рад добавить упражнения для рельефа!
Реклама
Пауль
Всего сообщений: 64

Сообщение Пауль »

Для спортсменов ежедневная норма протеинов - 55,5г. для мужчин и 45г. для женщин. С уважением, но это не совсем так! Кол-во протеина зависит от веса атлета Профессиональные билдеры рекомендуют 2 г. на кило "сухого" веса. Но без стероидо такое кол-во не усвоится!!!:( Нормально организм сможет адаптировать с учетом гиперкомпенсации и естественного обновления - 1,5 г у мужчин и 12г у женщин на кило "чистого" веса!
BIZCAT
Всего сообщений: 120

Сообщение BIZCAT »

Да я с детства тоже сметану люблю только ложками ненадо я думаю поджелудочная у нас одна. По крайней мере мнофие говорят это очень плохо для поджелудочной. Я уже писал ниже Омега 3 находитса в рыбем жире. Но я нашел с Новой Зеландии добывают ее из мидий. Они говорят что там озоновая дыра и в связи с этим все адаптируетса к повышеной солнечной радиации. Вроде как количество Омеги 3 в таблетках которые я принимаю в 300 раз больше чем в Лососевом жире. Омега 3 помогает от кучи других болезней. Моему папе стало намного легче с Паркинсоном и ни какие лекарства толком не помогали. Я лично почуствовал разницу с 1вого дня. Не знаю или Moxxor продаетса в бывших странах СНГ если нет то можно организовать. Эфект как у стероида только все натуральное и вреда не наносит ни какого. Да там еще подмешан екстракт виноградных косточек. Надеюсь ты знаеш что это такое?
Andrey Eliseev
Всего сообщений: 2

Сообщение Andrey Eliseev »

Не пойму, что такое "сухой вес" применительно к человеку? Допустим, можно вычислить процентное содержание жира в организме (и то весьма условно), но  остаются ещё скелет, внутр.органы, мышцы...
Mr.Z
Всего сообщений: 1

Сообщение Mr.Z »

Ребята, привет ) Вегетарианство это вещь очень нужная нашему организму. И я хотел бы попросить кого-нибудь конкретно дать рацион спортсмена-вегетарианца... Что вы едите на завтрак обед ужин, какое количество и как это влияет на рост мышц? Белок нужен однозначно... Но просто есть соевую муку в сухомятку врядли возможно )) Я недавно начал интересоваться темой вегетарианства и пока не представляю как выглядят блюда без мяса.И сразу к вопросу о сое... Очень много её модифицированной. Где найти нормальную? ) Спасибо всем, кто откликнется.
Jialiu
Всего сообщений: 16

Сообщение Jialiu »

бильярдисты считаются? :D
fuck13
Всего сообщений: 26

Сообщение fuck13 »

Я занимаюсь спортом.
fuck13
Всего сообщений: 26

Сообщение fuck13 »

Я Веган.
deSantos
Всего сообщений: 39

Сообщение deSantos »

ЯЗАНИМАЮСЬ ПАУЭРЛИФТИНГОМ И ФИТНЕСОМ И Я ВЕГАН ТОЖЕ:lol::roll: ЕМ ОРЕХИ ТАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕЛКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ ,РОСТКИ ,ИНОГДА СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
deSantos
Всего сообщений: 39

Сообщение deSantos »

ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ ТОГО ЧТО НЕ ХВАТИТ БЕЛКА ЕГО ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ И В РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ:roll::roll::lol::lol: И ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧТО СПОРТСМЕН НЕ МОЖЕТ ОБХОДИТСЯ БЕЗ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…