спортсмены вегетарианцы есть? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 9
-
Re: спортсмены вегетарианцы есть?
Да я начала заниматься ПЛ,народ скептически относится к возможности прогресса без мяса,яиц и рыбы,стало интересно,есть ли среди лифтеров вегетарианцы:))
-
- Всего сообщений: 120
Я 3 рза в неделю. Прогресс хороший но массу не набираю потому как не хочу. Я делаю 4 подхода по 10-12 повторений. Сила прибавляетса. Потерял 5 кг жира ура думаю что больше так как мишци больше весят чем сало:)
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 64
Знаю двух лифтеров, один первый разряд, второй - КМС. Один не ест рыбу, птицу, мясо, но ест яичый белок. Второй не ест и яйца! Но оба употребляют просто коллосальное кол-во молочных продуктов! Налегают на бобовые.
-
По поводу пауэрлифтинга можно порекомендовать книгу Фалеева "Думай! АнтиМак Роберт" Кроме того, основатель школы карате Кои, некий Кочергин, личность весьма широко известная в узких кругах, в качестве силовой подготовки признает только лифт. В последнее время почти отказался от мяса, хотя рвбу трескает! У него тоже можно найти варианты вегетарианских диет для лифтеров. Правда, в нете в свободном доступе его книг нет, толи адвокаты хорошие, то ли...
Но по вопросам питания для лифтинга ответы можно найти на форуме Кои. Если психика крепкая, то вегетарианцам желающим освоить лифт, посоветывал бы там порыиться. В готовом виде там вряд ли есть диеты, но при креативном подходе пользюясь информацией с сайта можно составить самому. Если у кого то появятся вопросы, с удовольствием попробую ответить, но это только для лактовегетарианцев!

-
- Всего сообщений: 120
Спасибо очень интерсно. Я лично не много молочного ем скорее почти ни чего. Ложка сметаны в борщ когда жена делает борщ. И иногда кефир. Молоко вообще не пью. А иногда сыр ноне каждый день. Массу не прибавляю но сила прибавляетса. Зарядка каждый день и 3 раза в неделю в зал тал с середины января. Энергии море и те тренировки которые когда то я делал за 2 часа сейчас делаю за 1.15. Правда чтоб быть откровенным я думаю здесь заслуга Омеги 3 как я уже писал ранее. Почуствовал конкретную разницу после того как начал принимать.
-
А что такое Омега3? Просто я никогда не применял никаких добавок, кроме самого дешевого протеина n2. И то это было давно и не долго. Мы играли в Химках в хоккей и один сезон мне пришлось играть защитника, в связи с чем, потребовалось нарастить в срочном порядке, мышечной массы. А так как я занимаюсь вольной борьбой, мне нежелательно набирать вес. что бы не выходить в другую весовую. К примеру, человек, весящий от природы 90 кг, всегда будет сильнее человека докачанного до того же веса! В период подготовки к соревнованиям я вообще не работаю с железом. Только "специальные" упражнения, манекен, и в предпоследнюю неделю, спаринги с партнерами. При этом в мышечной массе я не теряю! Проблема, наоборот, в том, чтобы сохранить некоторое кол-во жира для обеспечения выносливости. В этом мне помогает жирный кефир и ... соевые батончики рот-фронт!:oops: Пы.сы. а влане борща я изврашенец!! С учетом того, что обожаю сметану, (ложками без всего трескаю!), но борщ люблю с майонезом!:oops:
-
А что такое Омега-3? Тренируюсь в тренажёрном зале,хотелось бымышечного рельефа.Подскажите,что из того,чтонам,вегетарианцам,можно,мне может помочь?А то мясоедызамучили,говорят,без животного белка мышца не растёт.Ещё вопрос: чтодаёт энергию для сильных физических нагрузок? Помогитедилетанту,господа спортсмены!!!
Лина! Для Вас должен быть отличным вариантом кефир!:roll: А по поводу рельефа... Он вообще не от питания зависит, а от типа тренировок! Просто ПЛ абсолютно не предназначен для рельефа! Но если Вы все таки его хотите... Если Вы выполняете лифтерскую базу по"фалееву" - грубо одно упражнение за тренировку, то в конце тренировки добавляйте билддерские упражнения! Например, сегодня вы делали жим лежа - перед заминко выполните тр подхода на бабочке по 8-10! В другой раз становая - тоже три подхода на скамье Скота (пюпитере)! Если хотите, можете на форуме или в личку написать Вашу программу, а я буду рад добавить упражнения для рельефа!

-