спортсмены вегетарианцы есть?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Poonwineele
Всего сообщений: 9
 Re: спортсмены вегетарианцы есть?

Сообщение Poonwineele »

А пауэрлифтеры-вегетарианцы есть?
Реклама
Poonwineele

Сообщение Poonwineele »

Да я начала заниматься ПЛ,народ скептически относится к возможности прогресса без мяса,яиц и рыбы,стало интересно,есть ли среди лифтеров вегетарианцы:))
BIZCAT
Всего сообщений: 120

Сообщение BIZCAT »

Я 3 рза в неделю. Прогресс хороший но массу не набираю потому как не хочу. Я делаю 4 подхода по 10-12 повторений. Сила прибавляетса. Потерял 5 кг жира ура думаю что больше так как мишци больше весят чем сало:)
Poonwineele

Сообщение Poonwineele »

Отлично,значит всё в порядке!!!
onsamyi
Всего сообщений: 4

Сообщение onsamyi »

спорт и здоровье несовместимы
Пауль
Всего сообщений: 64

Сообщение Пауль »

Знаю двух лифтеров, один первый разряд, второй - КМС. Один не ест рыбу, птицу, мясо, но ест яичый белок. Второй не ест и яйца! Но оба употребляют просто коллосальное кол-во молочных продуктов! Налегают на бобовые.
Пауль

Сообщение Пауль »

По поводу пауэрлифтинга можно порекомендовать книгу Фалеева "Думай! АнтиМак Роберт" Кроме того, основатель школы карате Кои, некий Кочергин, личность весьма широко известная в узких кругах, в качестве силовой подготовки признает только лифт. В последнее время почти отказался от мяса, хотя рвбу трескает! У него тоже можно найти варианты вегетарианских диет для лифтеров. Правда, в нете в свободном доступе его книг нет, толи адвокаты хорошие, то ли...:D Но по вопросам питания для лифтинга ответы можно найти на форуме Кои. Если психика крепкая, то вегетарианцам желающим освоить лифт, посоветывал бы там порыиться. В готовом виде там вряд ли есть диеты, но при креативном подходе пользюясь информацией с сайта можно составить самому. Если у кого то появятся вопросы, с удовольствием попробую ответить, но это только для лактовегетарианцев!
BIZCAT
Всего сообщений: 120

Сообщение BIZCAT »

Спасибо очень интерсно. Я лично не много молочного ем скорее почти ни чего. Ложка сметаны в борщ когда жена делает борщ. И иногда кефир. Молоко вообще не пью. А иногда сыр ноне каждый день. Массу не прибавляю но сила прибавляетса. Зарядка каждый день и 3 раза в неделю в зал тал с середины января. Энергии море и те тренировки которые когда то я делал за 2 часа сейчас делаю за 1.15. Правда чтоб быть откровенным я думаю здесь заслуга Омеги 3 как я уже писал ранее. Почуствовал конкретную разницу после того как начал принимать.
Пауль

Сообщение Пауль »

А что такое Омега3? Просто я никогда не применял никаких добавок, кроме самого дешевого протеина n2. И то это было давно и не долго. Мы играли в Химках в хоккей и один сезон мне пришлось играть защитника, в связи с чем, потребовалось нарастить в срочном порядке, мышечной массы. А так как я занимаюсь вольной борьбой, мне нежелательно набирать вес. что бы не выходить в другую весовую. К примеру, человек, весящий от природы 90 кг, всегда будет сильнее человека докачанного до того же веса! В период подготовки к соревнованиям я вообще не работаю с железом. Только "специальные" упражнения, манекен, и в предпоследнюю неделю, спаринги с партнерами. При этом в мышечной массе я не теряю! Проблема, наоборот, в том, чтобы сохранить некоторое кол-во жира для обеспечения выносливости. В этом мне помогает жирный кефир и ... соевые батончики рот-фронт!:oops: Пы.сы. а влане борща я изврашенец!! С учетом того, что обожаю сметану, (ложками без всего трескаю!), но борщ люблю с майонезом!:oops:
Пауль

Сообщение Пауль »

А что такое Омега-3? Тренируюсь в тренажёрном зале,хотелось бымышечного рельефа.Подскажите,что из того,чтонам,вегетарианцам,можно,мне может помочь?А то мясоедызамучили,говорят,без животного белка мышца не растёт.Ещё вопрос: чтодаёт энергию для сильных физических нагрузок? Помогитедилетанту,господа спортсмены!!! :) Лина! Для Вас должен быть отличным вариантом кефир!:roll: А по поводу рельефа... Он вообще не от питания зависит, а от типа тренировок! Просто ПЛ абсолютно не предназначен для рельефа! Но если Вы все таки его хотите... Если Вы выполняете лифтерскую базу по"фалееву" - грубо одно упражнение за тренировку, то в конце тренировки добавляйте билддерские упражнения! Например, сегодня вы делали жим лежа - перед заминко выполните тр подхода на бабочке по 8-10! В другой раз становая - тоже три подхода на скамье Скота (пюпитере)! Если хотите, можете на форуме или в личку написать Вашу программу, а я буду рад добавить упражнения для рельефа!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…