спортсмены вегетарианцы есть?Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Koldyn
Всего сообщений: 16
 Re: спортсмены вегетарианцы есть?

Сообщение Koldyn »

Льняное масло можно также спокойно найти в аптеке.
Реклама
BIZCAT
Всего сообщений: 120

Сообщение BIZCAT »

Спасибо даже не знал что Мухамед Али, Навратилова, Сестры Винус наши люди WOW:)
seedwm
Всего сообщений: 8

Сообщение seedwm »

Распрощаться с мясом способны даже бодибилдеры, которым оно, казалось бы, нужнее всего. Потому что протеин животного происхождения, от которого зависит рост мышц, может быть и с успехом заменен в рационе спортсмена на растительный протеин.
seedwm
Всего сообщений: 8

Сообщение seedwm »

Вот продукты, особенно богатые протеином: соевая мука (10г. протеина в 24г.). арахис (в 39г.), тыквенные семечки (в 41г.), миндаль (в 47г.), семечки подсолнуха (в 51г.), фундук (в 71г.). При переходе на растительную диету спортсмену нужно пройти процедуру очищения кишечника.Советуют сделать вот что: один день провести на минеральной воде; на второй день выпить на обед овощной отвар, а на ужин съесть легкий салат из овощей; на третий день есть сырые овощи и фрукты. Такая терапия очистит пищевой тракт. Сделав его более восприимчивым к протеинам и другим полезным веществам.
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

WOW  интересная инфа. Один мой знакомый вылечил себя от язвы и починил как говоритса желудок теплой водой. У меня только утром получаетса стакан выпить когда зарядку делаю. Но результаты хорошие
neilsagitov
Всего сообщений: 3

Сообщение neilsagitov »

Выдающийся бодибилдер 70ых Фрэнк Зан,тоже был вегетарианцем,лично я занимаюсь билдингом с 14 лет,не ем мясо и морепродукты 5лет,с силой,ростом и восстановлением никаких проблем :roll:
BIZCAT

Сообщение BIZCAT »

Насколько я знаю бодибилдеры професионалы принимают раные штучки типа стероидов. Я когда курил вообще рости не мог. Как тебе не мешает?
Gosha.ger
Всего сообщений: 15

Сообщение Gosha.ger »

нашла хорошую статью о вег.питании для спортсменов. Кому нужно, пишите свой эл.адрес - скину.
neilsagitov

Сообщение neilsagitov »

Фарма в ББ дает невероятные результаты,уже за 1 месяц атлет со стажем около пяти лет может,набрать около 10кг чистой мышечной массы,я не профи занимаюсь для себя и без форматов,не курю,кстати многие профББ курят))
ReMAXI

Сообщение ReMAXI »

Я занимаюсь спортом всю свою сознательную жизнь и вегетарианка, до сегоднешнего дня преподаю Фитнесс и Аэробику, занимаюсь Йогой. Так что.. для спорта мяса не надо, только вот насчёт очищения кишечника по плану Алексея я немного не согласна(работаяу в этой сфере), то что Вы пишите, это не плохо, но это не очищение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…