Ребенк и вегетериванство ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 586
Re: Ребенк и вегетериванство
Я Вас читаю и просто удивляюсь. Кто сказал, что главный заменитель живтного белка и витамина В12 - это бобовые?:shock: Из опыта большинства моих знакомых мамочек могу Вам с твердой уверенностью сказать, что животы у Ваших и их детей болели из-за той мясной, рыбной и ОСОБЕННО яичной пищи, которую Вы употребляли во время беременности и кормления грудью. Эти продукты просто не совместимы с незрелой детской пищеварительной системой. От бобовых, конечно, могут быть газы, но лично у моего ребенка ни разу не болел живот. Я вообще не знаю, что такое какие-то там колики. Я ела все: бобовые, литрами пила домашнее коровье молоко, творог, яблоки, груши, дыни, арбузы, помидоры, орехи. И ребенок мой был счастлив и спокоен, потому что снасала получал материнское молоко, в котором не было продуктов животного распада и трупных ядов, а теперь кушает все то же самое самостоятельно. Самый лучший источник белка и витамина В12 - это коровье молоко и все молочные и кисло-молочные продукты. Но Вы сами решаете за Ваших детей. Жить им гармонично и развиваться в атмосфере любви и сострадания или же каждый день толкать в себя энергию боли, страха, агрессии и смерти. В любом случае, я желаю, чтобы Ваши дети были здоровы и выросли достойными людьми!
-
- Всего сообщений: 2
У первого ребенка было 50Х50 с мясом, зато второй сам выплевывал, если ему где-нибудь в гостях подсовывали! Только у нас другая беда - диабет, сложнее было подбирать, но я про другое. Растительные белки как раз не создают проблем, а вот животные еще как! Сейчас очень популярна очень хорошая книжка американца Кэмбала "Китайское исследование", узнала о ней на лекциях у своего доктора, который практически вылечил сына - профессора Юрия Захарова, мы уже почти пять лет без инсулина, так доктор - фруктоед! Очень всем рекомендую почитать Кэмбела, это что-то!!!
-
- Всего сообщений: 126
Думаю, что на этом форуме достаточно информации о сбалансировании питания