Ребенк и вегетериванство ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 8
Re: Ребенк и вегетериванство
Юлия,нельзя потому,что когда я ела орехи или зеленые яблоки или бобовые,у сына сильно животик болел,орал полночи. если не ела эти продукты-все ок. в принципе,это пройденный этап и мясо я ела,отказалась только недавно. спрашиваю на будущее,т.к планирую еще ребенка
-
Юля я не ела мясо когда была беременна вторым ребенком. Но ела рыбу немного. Хочу сказать ,что я поправилась всего на 9 кило и чувствовала себя очень хорошо и что самое интерессно все витамины были в порядке, а вот когда кушала мясо при первой беременности то недостаток железа был. Странно скажут доктора новерное... ха ха ха. Я кушала и все и бобовые при беременности и после когда кормила грудью, до сих пор кормлю малышу 9 месяцев. Советую бобовые замочить на-ночь и добавить столовую ложку соды, она вытягивает пурин. Утром промываете и варите. Я к сожалению не помню кто этот рецепт мне дал. Но пользуюсь им всегда. А еще кушайте фенхель и пейте чаи из него.Замечательно и лактацию увеличивает и животики у малышей не болят.
-
- Всего сообщений: 143
Цитирую из трудов кандидата наук: лучшая пища во время беременостиэто продукты из цельного зерна, бобовые, овощи и фрукты. Добавьте к такому рациону небольшое количество орехов и семечек, а также продукты, содержащие витамин В12: обогащенные злаки, обогащенное соевое молоко или витаминные добавки – и вы, вместе с ещё не рожденным ребенком, будете получать все необходимые питательные вещества.
-
Жаль, конечно, что у Вашего ребенка такая реакция на описанные продукты...Но это не говорит о том, что второй будет таким же разборчивым!!!;):)
-
Вот например шпинат, брокколи и спаржа содержат в 2 раза больше белков, чем бобовые:)Попробуйте их!!
-
-
- Всего сообщений: 612
Юлия, говорю что выяснил, хотя полезного мало сказали. Не пинать, как говорится, за что купил за то продаю. Как альтернатива мясу - бобовые и все, что Вы перечислили, от чего болит животик. НО. Тут оговорка. Сказали, что по хорошему, можно сделать анализы и выяснить, что именно вызывает боль и какого характера. Соответственно, потом это можно попробовать правильно обработать и приготовить, чтобы исключить причины, вызывающие боль. Вот в общих чертах так..
-
Спасибо большое,Михаил! думаю эта информация сейчас и Вам пригодится,для жены и малыша.
-
- Всего сообщений: 612
да.. жене многого нельзя. из всего рациона оставили ей творог, молоко, снежок, овсянку и гречку. Ну и хлеб не всякий. Остальное - в топку. Вот теперь тут высматриваю рецепты. Для белка им соевого молока дали за ужином. Ей самой чуть плохо не стало. Ребенка даже пробовать кормить после этого не попытались. Сразу на сцеживание ее отправили. Так что веселое время ждет.
-
- Всего сообщений: 12