Взгляд со стороны ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 56
Re: Взгляд со стороны
Я бы даже глубже вопрос поставил. Социализация вегетарианца. Обычным людям часто легко найти общий язык. Стрельнул сигаретку, и уже друзья. Обсудили простые вкусы счастья, "коньячок под шашлычок", и всё, подключились к общему эгрэгору, дружат, в гармонии находятся, исполняют свой долг касательно любви к окружающим. А вегетарианец стоит такой рядом, как маленькая тучка, осуждает их про себя, какие они нечистые и как так они могут. И туууут... А теперь каждый сам дописывает.
-
- Всего сообщений: 1329
Предпочитаю в этом случае не стоять как "тучка", а, если получается, разговорюсь о вегетарианстве. Когда вижу, что человеку интересен разговор, общаюсь с ним на тему ЗОЖ.
-
- Всего сообщений: 766
И Никите и Марии :geek: :geek: а ч стараюсь избегать разговоров о вегетарианстве. Аргументировано у меня не получается объяснить все ЗА, а люди сразу начинают свою точку зрения подпитывать разными мнениями то врачей, то авторитетных им людей.... Мне на это скзать нечего да и нужно ли. Стараюсь побыстрее закончить такую тему под название "А ты знаешь, что мясо НЕОБХОДИМО для ЖИЗНИ".
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 2
Вегетарианец уже более двадцати лет, и никакого дискомфорта не чувствую, при общении с другими людьми. Не вижу смысла в агрессивной пропаганде вегетарианства. Каждый человек должен решить для себя сам, как ему жить в этом мире.
-
Автор темыunnamed
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 88
Какая нужная тема! Я как новичок могу точно сказать - агрессией никого нельзя переманить в свои ряды, скорее уж наоборот можно так напугать новичка, что он, с чувством что попал в "не здоровое" сообщество - вернется к привычной среде мясоедов. Ну а если с "пеной у рта" доказывать свою правоту - тогда и все окружающие будут пальцем у виска крутить и сочтут тебя за неадекватного человека. Я за нормальный (не важно резкий или плавный) и обдуманный переход к вегетарианству! И спасибо всем кто мне в этом помогает без лишних нравоучений!:geek:
-
- Всего сообщений: 1251
-
- Всего сообщений: 88
-
Автор темыunnamed
- Всего сообщений: 950
-