а вы курите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 2
Re: а вы курите?
Завидую вам всем! А я курю. Если бы можно повернуть время назад, я бы и не начинала...не хватает силы воли бросить.
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 978
Ну, и всякие кармические дела, т.к. курите вы не просто так, а отрабатываете тем самым что-то по карме...
-
- Всего сообщений: 120
Я боролся с этим недугом большую часть своей жизни. Важно перестать боротса и понять почему читайте "легкий способ бросить курить"
-
Автор темыsergy_sa
- Всего сообщений: 32
а я вот карра читать не стала, пробежалась мельком, но так как слишком уж похоже на промывку мозгов (хоть и с благой целью), мне это не подходит, а курить бросила курить одномоментно , когда поняла, что мне это больше не нужно и даже мешает ( правда бросала, когда быдла беременная и кормила грудью. т.е. за последние 4,5 года я 4 не курила) но то было ради деток.а сейчас бросила ради себя, своего здоровья и гармоничного самоощущения, так в своё время было и с мясом и с алкоголям, и ещё с некоторыми нехорошими привычками
-
- Всего сообщений: 1
-
Юля Карр в моем понимании гений. Он понял как устроен мир как устроена ловушка сигарет а так же еды. Он понял как это работает и изложил это в книге. Мне лично его книга открыла глаза на то что все вокруг нас (вкус, запах итд) это илюзия нраивтса не нравитса это всего лиш то что мы сами себе придумали. Я бы эту книгу рекомендовал всем ради общего образования и понимания мира. Ведь вредная еда это такаяже илюзия как и сигарета. Мы думаем что хотим этого а на самом деле мы себе это придумали. Как Васильев поет "Тебе это снитса"
-
Я бы назвал его книгу не промывкой мозгов а отмывкой потому что нам промыли мозги капитально с сигаретами да и с другой херней. Да и сейчас моют постоянно точнее загрязняют. Но мы учимся отличать илюзию от реальности.
-
Автор темыsergy_sa
- Всего сообщений: 32
Дима, ты , конечно прав, но я вот не могу позволить кому то или чему то влезть в мой мозг и повернуть там что то без моего активного участия:))))
-
Это было бы очень хорошо если ты не даеш ни кому влезть в твое подсознание но думаю это происходит произвольно от тебя
В какой то мере Карр влазит в подсознание хотя теми же методами влазят в подсознание рекламы повторяя одно и тоже множество раз. Я лично не видел еще ни одного загипнотизированого Карром зомби:) Я бы лучше этих предпочел чем пол страны промытых алкашей, курильщиков, поедальщиков макдональдса итд. Как ты думаеш?