а вы курите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 612
Re: а вы курите?
А почему я должен стремиться? Если я в большинстве живу тем, что вижу. Я ответил по теме. О курении. Влад, попробуйте мне доказать, что если
-
пардон.. "интер задел". ничего в принципе не надо доказывать. Вы правы. Здоровая еда - ОДИН из путей к здоровью. Но ЖЕЛАНИЕ быть здоровым - это ЕЩЕ ОДИН путь. И он, на мой взгляд, важнее.
-
Если человек ХОЧЕТ бросить курить - он бросит все равно. Если НЕ ХОЧЕТ.. Он будет курить и будучи вегетарианцем. Факт.
-
-
-
Николай, наверное)))) Я даже думаю, что в прошлых жизнеях мы наверное и на полях брани рубились безжалостно)))
-
- Всего сообщений: 127
-
- Всего сообщений: 1329
По поводу "муж дозрел" : как раз в тот момент, когда я преходил на вегетарианство, бросать курить я вовсе и не хотел. На вегетарианство прешел без всяких мыслей о Высших материях - просто сильно болел желудок, вот и пришлось отказаться от тяжелой пищи. Согласен, что можно курить и будучи вегетарианцем, но бросить на такой диете легче. Мясо содержит адреналин, сужающий просвет сосудов, алкоголь и табак их расширяют, вроде становится легче. Вот вам и вся Высшая материя...
-
никотин сужет сосуды. Вспомните анатомию. Там есть картинка, где снята термокартинка рукы до выкуривания сигареты и после. после курения она более в синих тонах. И исследования подтверждают, что это происходит из-за снижения поступления крови в конечность по причине сужения сосудов. Это явление не длительное, пока концентрация никотина в организме после курения не снизится. Этот пример наглядно в меде показывают до сих пор.Курит человек явно чаще чем пьет... Так что получается, что легче как раз становиться не должно. Привыкание в большей степени психологическое. Физика тут не сильная.. Хотя не менее губительная, чем у прочих наркотиков. Люди, Бросайте курить и будьте здоровы!!:geek: