а вы курите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 36
Re: а вы курите?
Я не курю и не пью спиртного. Вкупе с моим веганством это вызывает ох,как много злости у ожиревших,задыхающихся одышкой и болеющих с похмелья мясоедов!
-
- Всего сообщений: 127
Раньше было все ну или почти... Сейчас не курю, не пью спиртного, не напрягаюсь и работа не нервная
-
- Всего сообщений: 406
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 978
Я кальян изредка люблю покурить. Вот не знаю, вреднее это, чем сигареты, или наоборот. Разные мнения есть на этот счет...
-
- Всего сообщений: 1251
вот совсем недавно читала, но где уже не помню:(, что кальян так же вреден, как сигареты.
не надо курить ничего.
тем, у кого зависимость от курева оч сильная, можно посмотреть кино о действии курения на организм и о последствиях курения. этих роликов полно сейчас в сети. оч впечатляют. и вдохновляют.
а что до отсутствия силы воли для отказа от курения, то психологи говорят, что это обычная отмаза. это от недостатка мотивации.
не надо курить ничего.
тем, у кого зависимость от курева оч сильная, можно посмотреть кино о действии курения на организм и о последствиях курения. этих роликов полно сейчас в сети. оч впечатляют. и вдохновляют.
а что до отсутствия силы воли для отказа от курения, то психологи говорят, что это обычная отмаза. это от недостатка мотивации.