а вы курите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 612
Re: а вы курите?
На животных тестируют все!!! Соевое молоко пьете? Соевые продукты ВСЕ тестируют на животных, так как это продукты синтеза в большей части. Соевый сыр, соевое молоко, соевое мясо, соевые соусы многие. Но Вы пьете молочко и ни слова об этом. При производстве удобрений первые выращенные урожаи тоже тестируют на животных в рамках лабораторных исследований. Огромный ряд наших растительных продуктов участвует в тестах над животными для выявления различного рода патологий, изучения совместимости с лекарствами...
-
- Всего сообщений: 338
Да, я в курсе, что на животных тестируют очень-очень много всего. Здесь вопрос не в том, что данные области никак не обойдутся без лабораторных мышей и свинок, а в том, что люди, которые этим занимаются, не желают в большинстве своём перейти на альтернативные методы тестирования.
-
Пиво которое продают кругом - я не только не защищаю, я его и за пиво не считаю. по пальцам одной руки пересчитать марки, которые я пью иногда. и они стоят очень дорого.
-
И вообще, пост про продукты имел общий смысл, просто взял за примерные точки продукты, которые тут обсудили последними. Вот и все. Но да, каюсь.. Остатки пережитков еще имеются, хотя и в таких максимализмах. В какой-то степени даже "понтах". Сейчас я на дорогих и редких марках остановился, со временем и этот кругозор ужму до минимума.
-
Я из Коктебеля пью которое. Там оно дешовое. Но не всегда получается со знакомыми получить. Бывает, приходится заказывать. А так как его почтой не шлют, то приходится просить экспедиционную компанию какую-нить и в довесок заказывать коньяка, чтоб цена посылки была выше и компания взялась доставить. Вот и получается, что за счет затрат на доставки цена возрастает в полтора-два раза. И потом, Портвейн или Мадера из Коктебеля сами по себе не дешевые. Они в мире катируются. По крайней мере лучшего я не пробовал. И желания нет.
-
зато есть положительный момент. Нет желания пить то, что окружает, и процент потребления алкоголя снижается очень значительно. Я не говорю пока о полном отказе от оного, но такой подход ограничивает потребление.
-
- Всего сообщений: 68