а вы курите?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Ермила
Всего сообщений: 612
 Re: а вы курите?

Сообщение Ермила »

На животных тестируют все!!! Соевое молоко пьете? Соевые продукты ВСЕ тестируют на животных, так как это продукты синтеза в большей части. Соевый сыр, соевое молоко, соевое мясо, соевые соусы многие. Но Вы пьете молочко и ни слова об этом. При производстве удобрений первые выращенные урожаи тоже тестируют на животных в рамках лабораторных исследований. Огромный ряд наших растительных продуктов участвует в тестах над животными для выявления различного рода патологий, изучения совместимости с лекарствами...
Реклама
gosha777
Всего сообщений: 338

Сообщение gosha777 »

Да, я   в   курсе,   что   на   животных   тестируют   очень-очень   много   всего.     Здесь   вопрос   не   в  том,   что   данные   области    никак   не   обойдутся   без   лабораторных   мышей   и   свинок,   а   в   том,   что   люди,   которые   этим    занимаются,   не   желают   в   большинстве   своём    перейти   на    альтернативные    методы    тестирования.  
Ермила

Сообщение Ермила »

Пиво которое продают кругом - я не только не защищаю, я его и за пиво не считаю. по пальцам одной руки пересчитать марки, которые я пью иногда. и они стоят очень дорого.
Ермила

Сообщение Ермила »

И вообще, пост про продукты имел общий смысл, просто взял за примерные точки продукты, которые тут обсудили последними. Вот и все. Но да, каюсь.. Остатки пережитков еще имеются, хотя и в таких максимализмах. В какой-то степени даже "понтах". Сейчас я на дорогих и редких марках остановился, со временем и этот кругозор ужму до минимума.
Ермила

Сообщение Ермила »

Я из Коктебеля пью которое. Там оно дешовое. Но не всегда получается со знакомыми получить. Бывает, приходится заказывать. А так как его почтой не шлют, то приходится просить экспедиционную компанию какую-нить и в довесок заказывать коньяка, чтоб цена посылки была выше и компания взялась доставить. Вот и получается, что за счет затрат на доставки цена возрастает в полтора-два раза. И потом, Портвейн или Мадера из Коктебеля сами по себе не дешевые. Они в мире катируются. По крайней мере лучшего я не пробовал. И желания нет.
Ермила

Сообщение Ермила »

зато есть положительный момент. Нет желания пить то, что окружает, и процент потребления алкоголя снижается очень значительно. Я не говорю пока о полном отказе от оного, но такой подход ограничивает потребление.
moneyman23
Всего сообщений: 2

Сообщение moneyman23 »

NET!
Nosovclub
Всего сообщений: 1

Сообщение Nosovclub »

курю
Gold Fish
Всего сообщений: 1

Сообщение Gold Fish »

Нет!
y_avdeev
Всего сообщений: 68

Сообщение y_avdeev »

НЕт. Хотя давно курила и довольно долго (около 7 лет).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…