а вы курите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 235
-
- Всего сообщений: 113
Re: а вы курите?
А что касается сект,то дело здесь не только в поведении самих вегетарианцев, но и в убеждениях остальных людей,что без продуктов животного происхождения нельзя выжить.Иногда поражаюсь,насколько сильны эти убеждения...Так один мой друг сказал мне,что не есть мясо - дико!
-
- Всего сообщений: 235
это зомбирование банальное... любая привязанность - это как наркомания, одни корни, к чему угодно ....
-
- Всего сообщений: 338
-
Я не уверена, но когда-то читала в двух источниках, что добавки, красители вин, коктейлей и вообще почти всей алк. продукции тестируют на животных, в лабораториях. (Хотя в принципе это касается не только алкоголя, много ещё чего тестируют, что потом входит в сотав продуктов, в том числе "веганских", а мы об этом не знаем и не догадываемся). И несколько раз слышала о том, что подопытных животных во время тестирования табака заставляют вдыхать в огромных количествах сигаретный дым, чтобы проверить уровень там чего-то содержащегося в данной марке сигарет. Чтобыкурильщикам-людям не сделалось дурно.
-
В "Веган-фрике" пишут:"В случае с пивом проблема заключается не в самих ингредиентах (хотя некоторые сорта и марки содержат молочные продукты и мёд), а в том, что в процесе перегонки зачастую используется желатин...
-
-
И там же добавляется, что практически все продукты, также веганские, тем или иным способом тестировались на животных. И алкоголь занимает отнюдь не первое место...
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 612