а вы курите? ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 235
-
- Всего сообщений: 704
Re: а вы курите?
ха!!!кстатии,очень распространённое в народе мнение, насчёт сектанство-вегетарианства!недавно встретила своих знакомых, с которыми не виделась лет 10, ну пошли в кафе, а я меню то "перебираю".....долго они мучились видно этим вопросом, но всё таки к концу вечера спросили: "ну и что это у тебя за вера такая, что тебе мяса нельзя есть?"чесно говоря, давно я так не смеялась::))
-
- Всего сообщений: 95
Точно, если мы не едим мясо, значит мылибо придурки, либо сектанты. Я как-то сказалановой знакомой, что я - вегетарианка, а она мне: "А, понятно, у меня сосед тоже кришнаит". 

-
-
да ну Варвара!!!вот это да, вы действительно считаете, что обычного прохожего может убедить ваш довод в жалости к животным??!!это вы где живёте интерессно....на форуме люди с разным уровнем сознания, и сосвоими специфичискими особенностми, поэтому согласна, не каждому захожему тут будет уютно...а гуны, грибы и всё такое обьясняються совершенно простым способом- мы есть то что мы едим, и что посеешь, то и пожнёшь (что попадает в наш рот, такие мысли мы и жнём)...всё очень даже просто...
-
-
большенство же сейчас переходит на вегетарианство по состоянию здоровья....вот на это скорее и надо "бить"...
-
-
что не кушает все догадались, пушнину, молоко, сыромятную кожу и тестированный на белых мышках самогон...
-
- Всего сообщений: 113
что же интересно кушает настя??Наверное она кушает тоже самое что и вы Денис,не считая молочных продуктов.Просто сильно расстроилась,когда встретила вегетарианцев которые либо эгоисты,либо просто равнодушны к страданиям животных,ну или же не замечают этих страданий. Здесь я её хорошо понимаю,но конечно же нам всем нужно быть более сдержанными и терпимыми.